AUTOCONTROL Diego Sainte Hermine

rien à dire, contrôleur sympathique compétent et efficace ...

rien à dire, contrôleur sympathique compétent et efficace

Par GEORGES P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Hermine

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de r.d.v. rapide et à l'heure. Bon conseil pour ...

Prise de r.d.v. rapide et à l'heure. Bon conseil pour quelques menus réparations.

Par JOEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

DEKRA

Tout s'est bien passé avec un monsieur très professionnel ...

Tout s'est bien passé avec un monsieur très professionnel et très aimable.TB

Par MARIE FRANCE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

très bien passé

très bien passé

Par ESTELLE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Tout parfait ! Accueil très sympathique et en plus ...

Tout parfait ! Accueil très sympathique et en plus la voiture a réussi son contrôle !!!

Par HELOISE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Contrôle technique régulier

Très bon accueil. Personnel aimable et compétent

Par ROLAND D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Christophe

Très très bien

Très très bien

Par AUDREY SEBASTIEN T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosières

comme d'habitude , professionnel et accueillant

comme d'habitude , professionnel et accueillant

Par JEAN PIERRE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Centre contrôle technique

Impeccable

Impeccable

Par DOUGLAS E. il y a 5 mois

Centre contrôle technique

Accueil professionnel et sympathique.

Accueil professionnel et sympathique.
Mr Pastre a toujours ce coup d'oeil averti sur ce qui pourrait venir comme problème sur votre voiture. Cela vous donne le temps d'anticiper et c'est tres appréciable.

Par YVES S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Prestation rapide. Rendez-vous en ligne parfait.

Prestation rapide. Rendez-vous en ligne parfait.

Par Baradon J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Rumilly

Centre contrôle technique NORISKO

centre de contrôle technique au top!

centre de contrôle technique au top!

Par PATRICK Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mions

NORISKO

Accueil juste excellent. Respect des horaires. Grand ...

Accueil juste excellent. Respect des horaires. Grand professionnalisme. Bravo!

Par LYDIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Strasbourg

NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

Accueil parfait

Accueil parfait : ponctuel, efficace et professionnel
De plus : attentionné !!! un café offert
au plaisir de vous revoir dans deux ans

Par DIDIER C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

DEKRA

Je viens ici depuis plus de 20 ans, tout s'est toujours ...

Je viens ici depuis plus de 20 ans, tout s'est toujours très bien passé, personnel souriant, créneau respecté, c'est impeccable.

Par NICOLAS B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Meaux

Contrôle technique Aytré DEKRA

Rapide, efficace et même des conseils en fin de contrôle ...

Rapide, efficace et même des conseils en fin de contrôle ! Merci

Par BETERMIN CECILE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA AYTRÉ

DEKRA

Personnel sympatique et professionnel.

Personnel sympatique et professionnel.
Rdv à l'heure.

Par JIMMY P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grigny

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Rdv pris sur site. Réservation simple et rapide. Ponctualité ...

Rdv pris sur site. Réservation simple et rapide. Ponctualité pour la prise en charge de mon véhicule. Efficace

Par Dallo il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes

Centre contrôle technique NORISKO

Rdv pris sur site. Réservation simple et rapide. Ponctualité ...

Par Dallo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Travail rapide

Par YVES C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy