Centre contrôle technique DEKRA

4 clés en attente lorsque j'ai déposé la mienne. J'ai ...

4 clés en attente lorsque j'ai déposé la mienne. J'ai cru devoir attendre plus longtemps que prévu. Mais, surprise, moins d'une heure plus tard et un petit café offert, ma voiture avait été vérifié de tout les cotés !
Le personnel est rapide, efficace et surtout très sympa avec une pointe d'humour :)

Par YANNICK S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Super service comme toujours! Professolional, efficace ...

Super service comme toujours! Professolional, efficace et sympathique.

Par ALISON S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan

Personnel prof et agréable

Personnel professionnel et agréable

Par MORGANE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Issoire

Centre contrôle technique NORISKO

Equipe ultra pro comme depuis des années... Merci bcp ...

Equipe ultra pro comme depuis des années... Merci bcp !

Par STEPHANE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins

Centre contrôle technique NORISKO

Comme à chaque fois super.

Comme à chaque fois super.

Par MATHILDE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est très bien passé, très efficace.

Tout c'est très bien passé, très efficace.

Par SEBASTIEN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Prestation top

Prestation top

Par ANDRE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet

Centre contrôle technique très bien

Centre contrôle technique très bien

Par LOANNE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Trans-en-Provence

NORISKO

RV à l’heure.

RV à l’heure.
Courtoisie et bonne humeur toujours présentes.
Une rapidité et un sérieux inégalés.
Service au top.

Par Thiéry il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coursan

Centre contrôle technique NORISKO

Trés bon accueil, un moment convivial. Merci pour le ...

Trés bon accueil, un moment convivial. Merci pour le café.

Par MARC F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Céret

Très pro, très sympa.

Très pro, très sympa.

Par LAURENT B. il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à redire : très bon accueil, ponctualité et explications ...

Rien à redire : très bon accueil, ponctualité et explications détaillées sur les éventuels défauts

Par Bruno M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

DEKRA

Rien à dire bon contact satisfait de la prestation ...

Rien à dire bon contact satisfait de la prestation horaire respecté merci

Par JACKIE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lillers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Prise en charge du véhicule parfaitement à l'heure. ...

Prise en charge du véhicule parfaitement à l'heure.

Par PHILIPPE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Centre de contrôle où j’ai trouvé un très bon accueil, ...

Centre de contrôle où j’ai trouvé un très bon accueil, des explications claires sur le contrôle de mon véhicule et de bons conseils. Je recommande ce centre.

Par MERCHET PIERRE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation

Je suis ravis que l’accueil, les explications et les conseils vous aient satisfait.

Au plaisir de vous revoir au centre !

Cordialement.

Florian - AUTOCONTROL LEFOREST

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA MERCUROL

Accueil et prise en charge au top

Accueil et prise en charge au top

Par FREDERIC P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

DEKRA

Excellent personnel,tres profesionnel

Excellent personnel,tres profesionnel

Par SERGE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Centre contrôle technique DEKRA

contrôle technique qui s'est passé le mieux possible ...

contrôle technique qui s'est passé le mieux possible
Personnel aimable et souriant, accueille le cilent avec beaucoup de courtoisie
dont un grand merci à ARNAUD pour son professionnalisme, sa gentillesse ..J'y retournerai sans hésiter et ne changerais pas d'endroit même sous influence

Par ARIANE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valdahon

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Rapid e professionel.

Rapid e professionel.

Par DONATO S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très pro, heure de RDV respecté, travail effectué avec ...

Très pro, heure de RDV respecté, travail effectué avec beaucoup de pédagogie, je recommande !!

Par MARIA S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Peyrolles-en-Provence