Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait ! exactement à l'heure ; rapport clair et précis ...

Parfait ! exactement à l'heure ; rapport clair et précis ; accueil spontané et cordial : on y retournera !

Par GRATIEN PLOT SOPHIE P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 jour

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Toujours au top .je reviens toujours et je conseille ...

Toujours au top .je reviens toujours et je conseille DEKRA Marignane par son professionnalisme

Par BEATRICE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 30/03/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

parfait, passage dans le temps prévu, je recommande ...

parfait, passage dans le temps prévu, je recommande

Par MICKAEL F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil excellent à l'heure.

Accueil excellent à l'heure.
Explications claires.
Merci

Par BERNARD L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Centre de contrôle technique NORISKO

Rien a signaler, je conseil !

Rien a signaler, je conseil !

Par MARC C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plabennec

DEKRA

Bon accueil, je viens dans ce centre depuis de nombreuses ...

Bon accueil, je viens dans ce centre depuis de nombreuses années.

Par BELAIRE MICHELE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grigny

Rapide, seri

Rapide, sérieux

Par MICHEL P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge rapide. Délais respecté. Informations ...

Prise en charge rapide. Délais respecté. Informations avant restitution vehicule

Par NATALIE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dole

Parfait comme d hab

Parfait comme d hab

Par YOANN F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chavelot

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel accueillant et Professionnel.

Personnel accueillant et Professionnel.
Centre facile d’accès avec Parking.
Manque juste le café 😛

Par STEPHANE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre

T’as nikel

T’as nikel

Par AMALIA G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

trés bien à l'heure et rapide

trés bien à l'heure et rapide

Par REGIS M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

DEKRA REZE

Je passe tous mes contrôles techniques, toujours bien ...

Je passe tous mes contrôles techniques, toujours bien accueillie. Tarifs préférentiels en réservant sur le site. Je recommande ce centre .

Par MARIE J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/03/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon service il n'y a rien a redire.

Très bon service il n'y a rien a redire.
Je recommande .

Par JULIEN J. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Villeurbanne

DEKRA SAINT BRIEUC

Top ! Accueil et conseils !

Top ! Accueil et conseils !

Par ALINE H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA SAINT BRIEUC

NORISKO

Accueil agréable et aimable, personne souriante et ...

Accueil agréable et aimable, personne souriante et toujours prêt à donner de bons conseils.
Je lui fait confiance.

Par EMMANUELLE H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Strasbourg

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Ponctuel et agréable ,je recommande ce lieu

Ponctuel et agréable ,je recommande ce lieu 👍

Par INES D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

NORISKO

Bon accueil. Personnel sympa.

Bon accueil. Personnel sympa.

Par ANA PAULA V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Centre contrôle technique DEKRA

Personne sur place accueillant et respect des horaires! ...

Personne sur place accueillant et respect des horaires!

Par COLETTE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Véhicule rendu à l'heure comme prévu.

Véhicule rendu à l'heure comme prévu.
Contrôleur très professionnel.

Par Philippe H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Trans-en-Provence