Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace .

Rapide et efficace .

Par STEPHANIE R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Ajaccio

Três bon, non service

Três bon, non service
Merci beaucoup pour le SMS de rappel CT. J'aurais complètement oublié

Par ALAN W. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vannes

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JULIEN M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de contrôle technique toujours au top ! Efficace, ...

Centre de contrôle technique toujours au top ! Efficace, aimable, ... je recommande !

Par CATHERINE D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique NORISKO

RAS TOUT ETAIT PARFAIT. ACCUEIL HORAIRE. JE RECOMMANDE ...

RAS TOUT ETAIT PARFAIT. ACCUEIL HORAIRE. JE RECOMMANDE

Par CHRISTINE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Parfait, à l’heure et sympathique

Parfait, à l’heure et sympathique

Par Ggti0931 il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, souriant. Ponctualité. Explications ...

Très bon accueil, souriant. Ponctualité. Explications claires du constat effectué et recommandations. Merci pour ce service au top.

Par VINCENT N. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

facile

rapide et efficace

Par FRANCOISE G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne accueil,endroit agréable dans l’attente ...

Très bonne accueil,endroit agréable dans l’attente du passage du CT👍🏻

Par MARC B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marckolsheim

Ponctualité, rapidité, efficacité

Ponctualité, rapidité, efficacité

Par EMMANUELLE G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Yvrac

contrôle technique AUTOCONTROL

Super, personnel aimable.

Super, personnel aimable.

Par GUILLAUME P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

DEKRA

Un accueil chaleureux dans un nouveau local très confortable. ...

Un accueil chaleureux dans un nouveau local très confortable.

Par PATRICK H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Thiviers

Centre contrôle technique DEKRA

Aucune attente et un accueil chaleureux et sympathique. ...

Aucune attente et un accueil chaleureux et sympathique. En 30mn le diagnostic était fait. Bravo.

Par ISABELLE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet

DEKRA

Comme à chaque fois Philipe et Alain sont Très bien ...

Comme à chaque fois Philipe et Alain sont Très bien

Par Antoine il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent service convivialité et contrôleur sympathique. ...

Excellent service convivialité et contrôleur sympathique.
Bravo👍

Par JEAN-MICHEL A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nousty

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Accueil, prestation parfait

Accueil, prestation parfait

Par ALEXANDRE D. il y a 1 jour

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

J'ai déposé ma voiture et je l'ai récupéré 30 minutes ...

J'ai déposé ma voiture et je l'ai récupéré 30 minutes plus tard comme prévu. Les salaries sont très professionnels. Je suis toujours satisfaite de ce centre. Merci et continuez ainsi !

Par AMINA S. il y a 1 jour

NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

Bon accueil et prends le temps d’expliquer les choses. ...

Bon accueil et prends le temps d’expliquer les choses.

Par PHILIPPE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO SAINT MAGNE DE CASTILLON

Un professionnel a l’écoute très clair et rapide

Un professionnel a l’écoute très clair et rapide
Respectueux de ma voiture

Par AURELIE S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-de-Mure

Centre contrôle technique DEKRA auto-moto

Un établissement comme je les aime, c’est rapide, efficace, ...

Un établissement comme je les aime, c’est rapide, efficace, correct, poli

Par LUDOVIC R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auxerre