Parfait , professionnel

Parfait , professionnel

Par ROLAND L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Accueil excellent.

Accueil excellent.
Rapidité et efficacité.

Par CHRISTIAN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil avec petit café c'est bien sympa une ...

Très bon accueil avec petit café c'est bien sympa une bonne adresse pour les CT.

Par FRANCIS P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Narbonne

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Parfait, prise de rdv rapide en ligne, délai du traitement ...

Parfait, prise de rdv rapide en ligne, délai du traitement véhicule respecter . Je recommande vivement.

Par JUSTINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Nikel ras bien passé

Nikel ras bien passé

Par GERVAIS M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné

DEKRA

Technicien competant

Technicien competant
Accueil parfait

Par JULIEN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Centre contrôle technique NORISKO

Passé à l’heure. Personnel accui

Passé à l’heure. Personnel accueillant

Par OLIVIER G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

NORISKO

Aucun problème. Très bon accueil. Timing respecté. ...

Aucun problème. Très bon accueil. Timing respecté.

Par JOSE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vieillevigne

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueillie,timing parfait pour l'heure à ...

Très bien accueillie,timing parfait pour l'heure à laquelle devait passer mon véhicule. Très bon conseiller préventif de ce qu'il doit être fait pour être en sécurité avec notre véhicule et assurer les prochains contrôle technique.

Par DAVID F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Maringues

personne très sérieux dans sont boulot et poli

personne très sérieux dans sont boulot et poli

Par ALAIN A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Étalondes

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil, professionnalisme au top. Des personnes en ...

Acceuil, professionnalisme au top. Des personnes en face de vous qui vous conseille et qui ont le soucis du détail. Sans hésiter je recommande leurs services. Merci à toutes l'équipe.

Par MERRIK F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thonon-les-Bains

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est très bien passé, de bon conseil pour les ...

Tout c'est très bien passé, de bon conseil pour les parties qui ne nécessitent pas de contre visite.

Par SYLVIE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très pro et très pédagogue

Très pro et très pédagogue

Par LIONEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Jean de Védas

DEKRA SAINT BRIEUC

Ponctuel, professionnel, très bon accu

Ponctuel, professionnel, très bon accueil

Par RICHARD F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA SAINT BRIEUC

Accueil agréable et prestation serieuse

Accueil agréable et prestation serieuse

Par GUILLAUME G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Tres bien.

Tres bien.
Personnel sympathique

Par JULIEN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Igoville

Centre contrôle technique automobile NORISKO

Mon contrôle technique c’est très bien passé. Je suis ...

Mon contrôle technique c’est très bien passé. Je suis une fidele cliente. Toujours bien conseillée comme d’habitude, je recommande.

Par FREDERIC C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Liancourt

NORISKO

Très professionnel, à l’heure, de bon conseil. Je recommande ...

Très professionnel, à l’heure, de bon conseil. Je recommande

Par MAXIME B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Chély-d'Apcher

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et planning respecté

Bon accueil et planning respecté

Par LAETITIA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Personne acculante .

Personne acculante .

Par LEATITIA D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Itxassou