Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel très agréable
Je recommande

Par JUSTINE P. il y a 2 semaines

DEKRA

Le contrôleur fait son travail, il est sympathique.Rien ...

Le contrôleur fait son travail, il est sympathique.Rien à dire si ce n’est que le tarif est toujours un peu excessif.

Par THIBAUT B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Prestation sérieuse, conseils avisés

Prestation sérieuse, conseils avisés

Par NADEGE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Feytiat

Centre de Contrôle technique NORISKO

Très bien reçue Personnel très accueillant A recommander

Très bien reçue

Par MICHEL J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Joinville

vite fait bien fait

rendez vous pris sur internet, prise en charge immediate, le temps d'un petit café offert et c'etait fini

Par RICHARD B. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

vite fait bien fait

Par RICHARD B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Parfaite prestation

Parfaite prestation

Par ALCINDOR BEATRICE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Caen

DEKRA

parfait , !

parfait , !

Par CYRILLE H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

DEKRA REZE

Très bien.

Très bien.
Ponctualité, gentillesse, conseils.

Par JEAN-MARC A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Parfait , ponctuel , priges

Parfait , ponctuel , professionnel

Par ANNA V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Très bien reçu et personnel formidable moi qui suit ...

Très bien reçu et personnel formidable moi qui suit handicapé, je suis très impressionné par cet accueil si chaleureux, merci

Par JEAN-PIERRE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Très sérieux et comp

Très sérieux et compétent

Par FRANCINE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Tout dans l' ordre.

Tout dans l' ordre.
Parfait.

Par YVAN D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique NORISKO RONCQ - A COTE DES HALLES

Respect de l heure du rendez vous,rapidité d e exécution, ...

Respect de l heure du rendez vous,rapidité d e exécution, bon accueil.

Par JEAN FRANCOIS D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roncq

Centre contrôle technique DEKRA

accueille chaleureux et rapide .

accueille chaleureux et rapide .

Par DELPHINE O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Camon

Norisko - Alre auto controle technique

Personnel très gentil et disponible

Personnel très gentil et disponible
Les explications sont claires.

Par BONNEAU JEAN FRANCOIS B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pluneret

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Exactitude

Exactitude
Professionnalisme
RAS

Par SOPHIE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Châteaurenard

Efficace et compet

Efficace et compétent

Par MATTHIEU H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Versailles

NORISKO

Ras, a l heure, efficace.

Ras, a l heure, efficace.

Par DAVID B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Casteljaloux

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Très bon accueil, voiture prise et remise à l'heure ..., parfait

Très bon accueil, voiture prise et remise à l'l'heure

Par PHILIPPE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy