Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil. Rapidité et efficacité. Rendez-vous ...

Super accueil. Rapidité et efficacité. Rendez-vous dans 2 ans.

Par NATHALIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

NORISKO

Début du rendez-vous à l'heure. Super accueil par les ...

Début du rendez-vous à l'heure. Super accueil par les deux personnes présente très
commerçante ce qui de plus en plus rare hélas !!! Changez pas une équipe gagnante !!!

Par MICHEL V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

Centre contrôle technique NORISKO

L’agence de saint Remy est très gentille et professionnel ...

L’agence de saint Remy est très gentille et professionnel !

Par EMMA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Rémy-lès-Chevreuse

Très bon contrôleur.

Très bon contrôleur.

Par DEHORS H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne

Respect des délais qualité de la prestation

Respect des délais qualité de la prestation

Par MARCEL N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Excellent service @+

Excellent service @+

Par ELIZABETE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

DEKRA MASSY

Respect des délais, un accueil chaleureux et pour finir ...

Respect des délais, un accueil chaleureux et pour finir de bon conseils.

Par ADAM K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

Centre contrôle technique NORISKO

Trés bon accueil, équipe professionnelle, conseils ...

Trés bon accueil, équipe professionnelle, conseils apportés, je reviendrai et je recommande

Par AUDREY A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Laroque-des-Albères

AVESNES LE COMTE S062D189

Très accueillant

Très accueillant

Par Marjorie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Acceuil agréable, ponctuel, efficace et rapide

Acceuil agréable, ponctuel, efficace et rapide

Par OLIVIER D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très bien je recommande

Très bien je recommande

Par SERENA L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARIE-THERESE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Port

Personnel sympathique et pédagogue

Personnel sympathique et pédagogue

Par MICHAEL J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biars-sur-Cère

NORISKO

Accueil tres sympathique. Personnel sérieux et professionnel ...

Accueil tres sympathique. Personnel sérieux et professionnel

Par MANUELA P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cabestany

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai un bruit de carrosserie, come si la voiture était ...

J'ai un bruit de carrosserie, come si la voiture était bridée, au décours Du contrôle technique, comment l'expliquez vous et que faire ?

Par MURIELLE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambéry

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Très avenant et sympathique, professionnel, je resterais ...

Très avenant et sympathique, professionnel, je resterais cliente avec plaisir ☺️

Par CLAUDE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Estissac

NORISKO

Personnels très accueillants. Les contrôles sont rigoureux ...

Personnels très accueillants. Les contrôles sont rigoureux et les conseils pour des actions préventives sont très appréciables.
Reste le prix de la prestation à 65€ si vous réglez par @…c’est le moins cher dans mon périmètre.

Je recommande vivement.

Par Renaud G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Centre que je recommande depuis des années.Personnel ...

Centre que je recommande depuis des années.Personnel accueillant, à l'écoute et de très bon conseil. Rdv pris a lheure, et tarif en ligne attractif. Une qualité de service qui mérite d'être souligné.

Par KATIA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

NORISKO

Parfait. Très professionnel et accueillant.

Parfait. Très professionnel et accueillant.
Je recommande

Par ERIC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

Tout Parfait

Tout Parfait

Par ANNE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fontaines-sur-Saône