Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

Professionnel, clair et à l’h

Professionnel, clair et à l’heure

Par ALAIN F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Cyr-l'École

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Sympa, pro, sans histoire. On aimerait avoir ça plus ...

Sympa, pro, sans histoire. On aimerait avoir ça plus souvent. Merci

Par STANISLAS H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Versailles

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

horaire respecté et bon accueil

horaire respecté et bon accueil

Par JEAN G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ancenis-Saint-Géréon

Toujours super pro et sympa

Toujours super pro et sympa

Par FRANCOISE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Trieux

Centre contrôle technique NORISKO

Tres professionnel et accueil gentil.

Tres professionnel et accueil gentil.

Par ESZTER K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

DEKRA

Bon acceuil et conseils avisés

Bon acceuil et conseils avisés

Par Isabelle V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fraize

Super les 2 personnes qui son la il son top merci

Super les 2 personnes qui son la il son top merci

Par PARICIA V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

Parfait rien à redire

Parfait rien à redire

Par CHRISTIANE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pordic

NORISKO

Parfait ! Rien à dire

Parfait ! Rien à dire

Par GILLES J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Val-de-Scie

Parfait, à l'heure, agréable et courtois

Parfait, à l'heure, agréable et courtois

Par LAURENCE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Laroque-des-Albères

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Au top du top !

Au top du top !
Merci encore !

Par VINCENT B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Rien à redire

Réservation en ligne (avec code partenaire ce qui un plus) = RAS , puis j'ai pu le décaler sans soucis.
Lors de CT , prise en charge à l'heure :-)
et surtout bonne nouvelle à la fin = pas de contre visite !

Par DAVID D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vaas

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très professionnel

Très professionnel
Très bien accueilli

Par PHILIPPE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Roncq

Dekra Grasse, CT Digani (AUTO - MOTO)

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par VALERIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grasse

Centre de contrôle technique DEKRA

Concentré, efficace et très ponctuel !

Concentré, efficace et très ponctuel !

Par Virginie P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique DEKRA

prise de rendez vous en ligne moins cher, ponctuelalite ...

prise de rendez vous en ligne moins cher, ponctuelalite et amabilité

Par Nine il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auray

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctuel, rapide et efficace.

Ponctuel, rapide et efficace.

Par RICHARD G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout était parfait. Accueil et interv

Tout était parfait. Accueil et intervention

Par JEAN-LUC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Centre contrôle technique DEKRA

Contente de la prestation et acceuil chaleureux

Contente de la prestation et accueil chaleureux

Par SALLY N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lorient

Centre de contrôle technique DEKRA

Très ponctue, personnel aimable

Très ponctue, personnel aimable

Par NICOLE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille