Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide de ma clio.Super accueil.Je ...

Prise en charge rapide de ma clio.Super accueil.Je recommande cette adresse

Par HELENE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Très bon accueil et personnel compétent

Très bon accueil et personnel compétent

Par ALAIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Louviers

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv et paiement ultra simple tout se fait ...

Prise de rdv et paiement ultra simple tout se fait en ligne. Accueil très sympa et pro.

Par ERIC R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arcueil

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire, le passage a duré beaucoup moins longtemps ...

Rien à dire, le passage a duré beaucoup moins longtemps que prévu

Par OLIER G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Sérieux, ponctuel, et sympathique.

Sérieux, ponctuel, et sympathique.

Par CELINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colmar

DEKRA

rien a redire, véhicule pris à l'heure du rendez-vous, ...

rien a redire, véhicule pris à l'heure du rendez-vous, prix moins cher par rapport aux autres centres, tout s'est très bien passer

Par DECOTTE ANITA P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lillers

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien bonne accueil

Très bien bonne accueil

Par ROBERT B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour, merci beaucoup pour vos éloges concernant l'accueil que vous avez reçu. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir une expérience client exceptionnelle, et il est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en entretien.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil vous a satisfait. Cela encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

DEKRA

Parfait, rapide et efficace.

Parfait, rapide et efficace.

Par NICOLAS J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontarlier

Centre contrôle technique NORISKO

Très bons accueil et professionnalisme.

Très bons accueil et professionnalisme.

Par MARTINE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nozay

Parfait !

Cela fait des années que je viens dans votre enseigne, et même si je suis quelqu’un d’exigeant, je dois reconnaître qu’à chaque visite, de l’accueil jusqu’au départ, votre service est irréprochable.
On sent un vrai professionnalisme, comme on aimerait en voir partout.
Merci à toute l’équipe.

Par PATRICK H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre Contrôle Technique NORISKO

Rapide et efficace. Personnel compétent et aimable. ...

Rapide et efficace. Personnel compétent et aimable.

Par Michel S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Parfait. Bon accueil et très propre

Parfait. Bon accueil et très propre

Par SEBASTIEN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Poiré-sur-Vie

Parfait !!

Parfait !!

Par CEDRIC C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Odos

rapidité compétence gentillesse

rapidité compétence gentillesse

Par IMBERT GILLES G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Monteux

DEKRA AUBIGNAN

excellente adresse

Rendez-vous pris sur internet très facilement, prix attractif, aucune mauvaise surprise suite au contrôle. Technicien ponctuel, sérieux et très pro, et en plus très aimable (ce n'est pas toujours le cas).
Nous reviendrons dans 2 ans dans ce centre Dekra d'Aubignan.

Par GERARD G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubignan

Centre contrôle technique DEKRA

A Dekra Rosieres vous êtes garanti d une prise en charge ...

A Dekra Rosieres vous êtes garanti d une prise en charge en temps et en heure.
Professionnalisme et efficacité .

Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosières

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil au top explications très simple rapide

Accueil au top explications très simple rapide

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait rien à dire, travaille de très bonne qualité ...

Parfait rien à dire, travaille de très bonne qualité !!!

Par CORENTIN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil