Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Très satisfait

Par SACHA G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Grégoire

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Comme d’habitude, nous sommes très bien reçu. Le technicien ...

Comme d’habitude, nous sommes très bien reçu. Le technicien est agréable et de bon conseil.

Par DJAMEL S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bourges

DEKRA GUIDEL

Tout se passe bien a chaque passage, rien a redire

Tout se passe bien a chaque passage, rien a redire

Par YANN C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par MICHAEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, horaire de RDV respecté, un café ...

Très bon accueil, horaire de RDV respecté, un café offert. Ils délivrent d'excellents conseils à l'issue, avec des explications claires, je recommande.

Par MATTHIAS R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour, je fais une très mauvaise expérience. Mon ...

Bonjour, je fais une très mauvaise expérience. Mon pare-brise a été fissuré au cour de ce contrôle technique. Mais le centre n'a pas voulu le reconnaître et ils ont quand même fait passer le contrôle avec une pare-brise fissuré. Je suis très en colère. Si mon assurance ne prend pas en compte le remplacement de la pare-brise, je porterais plainte au près du tribunal de commerce.
Cordialement.

Par RAISSA B. il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Simplicité pour la prise de RDV en ligne. Accueil très ...

Simplicité pour la prise de RDV en ligne. Accueil très agréable au centre.

Par LAURENCE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Charolles

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Très bien reçu. Rapide et précis

Très bien reçu. Rapide et précis

Par ANNE-MARIE W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gardanne

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Très professionnel

Très professionnel

Par ALAIN ET JOELLE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

DEKRA

Rdv rapide, bon acceuil

Rdv rapide, bon acceuil
Ponctualité, bon jugement

Par ERIC A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bayonne

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Tout est parfait !

Tout est parfait !
L’accueil , la rapidité , le sérieux , les modalité de prise de rendez vous

Par MARIE-CHRISTINE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Centre de contrôle technique DEKRA

Rv rapide, contrôle sérieux, explications et amabilité, ...

Rv rapide, contrôle sérieux, explications et amabilité, c’est parfait

Par CATHERINE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon rdv, bien accueillie, bon échange, compétent ...

Très bon rdv, bien accueillie, bon échange, compétent

Par VIRGINIE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Horaires respectés... Commentaires succincts

Horaires respectés... Commentaires succincts

Par ERIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

DEKRA

Tres bien bonne equipe

Tres bien bonne equipe

Par SADIA S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Rapide, pas d' attente et très bon accueil

Rapide, pas d' attente et très bon accueil

Par CORINNE JEAN-FRANCOIS D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Délai respecté.

Très bon accueil. Délai respecté.

Par VINCENT G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique DEKRA

l’accueil tres bien et le contrôle aussi a recomm

l’accueil tres bien et le contrôle aussi à recommander

Par KARINE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Prestation très rapide et rdv à l’heure. Bon accueil ...

Prestation très rapide et rdv à l’heure. Bon accueil de l’équipe. Je recommande ce centre.

Par FABIEN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très satisfaite et personnels agréable

Très satisfaite et personnels agréable

Par SANDRINE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arras