Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Depuis de nombreuses années ,mes véhicules passent ...

Depuis de nombreuses années ,mes véhicules passent le contrôle chez vous .Tout parfait jamais déçus

Par SYLVAIN F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

DEKRA

Bonne prise en charge globale.

Bonne prise en charge globale.

Par ANNE B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

centre de control serieux

centre de control serieux

Par BRUNO G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bellac

DEKRA CRETEIL

Ma visite c est bien passé, l analyse a été faite rapidement ...

Ma visite c est bien passé, l analyse a été faite rapidement . Mention spécial pour l accueil BRAVO

Par LISA R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CRETEIL

Centre de Contrôle technique DEKRA

Très professionnel

Très professionnel

Par JEAN PHILIPPE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Kilstett

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Personnels sympa et rdv à l'heure.

Personnels sympa et rdv à l'heure.

Par SANDRA B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L

tout simplement : parfait !

tout simplement : parfait !

Par CHRISTIAN L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour Christian LAMBERT, votre commentaire nous touche profondément et nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Notre équipe s'efforce quotidiennement de fournir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle. Bonne route 🚗​💨L'Equipe Dekra Vitré

Sympathique accueil

Sympathique accueil, travail dans les temps malgré mon retard

Par JEAN PAUL B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auray

Très accueillant

Très accueillant

Par AXEL G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fougerolles-Saint-Valbert

Super professionnalisme

Super professionnalisme ✅

Par MADISON F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 jours

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Centre de contrôle technique impeccable : Ponctuel, ...

Centre de contrôle technique impeccable : Ponctuel, professionnel et les techniciens sont très sympathiques.
Je contact ce contrôle technique de Lagnieu pour toutes les voitures de la maison sans hésitation.

Par ISABELLE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Rapide Complet Très professionnel

Rapide Complet Très professionnel

Par PHILIPPE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait ! Merci !

Parfait ! Merci !

Par SANDRINE F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Troyes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bonne prestation

Bonne prestation

Par JACQUES YOLANDE P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux

Accueil, rapidité, efficacité

Accueil, rapidité, efficacité

Par VERONIQUE JOELLE GALAND R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Petite-Île

DEKRA

Toujours un agréable accueil. Respect des horaires. ...

Toujours un agréable accueil. Respect des horaires. Pro et efficace. Je recommande

Par ALEXANDRE P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller

Centre contrôle technique NORISKO

Super, comme d'habitude. Merci Franck!

Super, comme d'habitude. Merci Franck!
Bastien

Par BASTIEN L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Béziers

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours bien reçu, timing respecté,efficace !

Toujours bien reçu, timing respecté,efficace !

Par DAVID D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Portets

Centre contrôle technique DEKRA

Un centre de contrôle technique très pro !

Un centre de contrôle technique très pro !
Il ne fait pas que contrôler, il vous montre aussi les défauts pour vous sensibiliser aux éventuels risques que cela pourrait entraîner à l'avenir !
Le contrôle s'est fait à l'heure et l'accueil est de grande qualité !

Par PATRICE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vendeville