Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Par LAURENCE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Châteaurenard

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Excellent, même si le téléphone sonne fréquemment

Excellent, même si le téléphone sonne fréquemment

Par FREDERIC P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Parfait ponctuel

Parfait ponctuel

Par MOLLARD J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Modane

Très bonne expérience !

Ponctualité et accueil au top ! Bonnes explications des résultats du contrôle.

Par JEAN PIERRE N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Renan

Efficace et rapide, bon accueil

Efficace et rapide, bon accueil

Par LAURENT H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Béziers

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité. Amabilité du personnel. Parfait.

Ponctualité. Amabilité du personnel. Parfait.

Par Oyhenart D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saintes

Centre de contrôle technique DEKRA

Accueil à l’heure, explications claires, rendez-vous ...

Accueil à l’heure, explications claires, rendez-vous très facile à fixer

Par EMMANUEL H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Jury

Centre contrôle technique automobile NORISKO

très professionnel les explications sont claires

très professionnel les explications sont claires

Par ERDAL T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Liancourt

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Top, le mécanicien a était courtoi poli , et ma bien ...

Top, le mécanicien a était courtoi poli , et ma bien tout expliqué, après le passage du véhicule

Par JEREMY H. il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait très pro et personnel très agréable !

Parfait très pro et personnel très agréable !

Par CORINNE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bollène

DEKRA

Je trouve qu'avoir un défaut pour un morceau de plastique ...

Je trouve qu'avoir un défaut pour un morceau de plastique que j'avais mal replacé au lieu de le lever soit même est exagéré. On dirait une usine et sachant qu'il n'avais rien trouvé, il a mis le défaut pour un plastique au lieu de faire le nécessaire et juste me le dire ( cela m'a pris 3 secondes à remettre ). Le jeune contrôleur n'est pas chaleureux du tout.

Par JEROME C. il y a 2 semaines

ponctuel, aimable.

ponctuel, aimable.

Par Sylandre il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Étrépagny

Prise de rendez-vous très facile

Prise de rendez-vous très facile
Je recommande !!!

Par JENNA B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Controis-en-Sologne

Centre contrôle technique NORISKO

Très facile pour prendre un rdv en ligne, très bon ...

Très facile pour prendre un rdv en ligne, très bon service est très géniale équipe

Par JAN JAKOB REINT L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel, très compétent, rdv à l'heure..

Personnel, très compétent, rdv à l'heure..
Merci. J'y retournerai..

Par ERIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

DEKRA

bien reçu ouvrier aimable et connait son travail sérieux ...

bien reçu ouvrier aimable et connait son travail sérieux

Par HUGO B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douai

Parfait comme d’

Parfait comme d’habitude

Par YANNICK D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fameck

Contrôle technique Aytré DEKRA

Sérieux et efficace

Centre rapide, efficace, sérieux, ponctuel.

Par BECQUET CLEMENCE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA AYTRÉ

DEKRA

Personnels agréables qui donnent des explications claires. ...

Personnels agréables qui donnent des explications claires.
Professionnels expérimentés

Par JULIEN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble