Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Un accueil simple, professionnelle, le temps d'attente ...

Un accueil simple, professionnelle, le temps d'attente est moins lent et la durée du contrôle technique est rapide et efficace. Et je rajoute un point bonus, quand tu arrive au rdv quelques minutes en avance ils te prennent malgré tout, ce qui montre leur professionnalisme.

Par JEFFREY T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/12/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épinay-sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

DEKRA

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par FLORENCE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

RAS. Accueil et compte rendu précis

RAS. Accueil et compte rendu précis

Par Dehors il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saintes

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours bon travail et explications s'il y a des choses ...

Toujours bon travail et explications s'il y a des choses à vérifier ou à faire faire prochainement.

Par LAURENT T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Apprieu

CTC 14 Contrôle Technique Caen - NORISKO

Je suis satisfaite comme d'habitude. Une prestation ...

Je suis satisfaite comme d'habitude. Une prestation effectuée avec professionnalisme.

Par REBECCA H. il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe chaleureuse et efficace je recommande vivement ...

Une équipe chaleureuse et efficace je recommande vivement que le centre Saint Sulpice et Cameyrac.

Par CLEMENTINE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Centre contrôle technique NORISKO

Possibilité de décaler rdv et accu

Possibilité de décaler rdv et accueil

Par SOPHIE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/12/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Colmar

Centre contrôle technique DEKRA

Pas à l'heure du rendez-vous.

Pas à l'heure du rendez-vous.

Par FRANCOIS C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vendeville

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

contrôle super efficace

accès facile ,personnel sympathique et de bons conseil si besoin
depuis plusieurs années je fais contrôler mes deux véhicules chez "norisko"

Par DOMINIQUE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mourenx

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bonne accueil et service.

Bonne accueil et service.

Par ANTONIO C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Valserhône

Tres pro et de bons conseils

Tres pro et de bons conseils

Par ODILE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Talant

Parfait. Merci

Parfait. Merci

Par DANIEL I. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Itxassou

Super Gentil bon contrôle

Super Gentil bon contrôle

Par DAMIEN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couëron

Très bien 😉

Par FABIENNE V. il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire le MR est professionnel. Agréable.

Rien à dire le MR est professionnel. Agréable.

Par EDOUARD S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Une équipe sympathique, mais un temps d'attente deux ...

Une équipe sympathique, mais un temps d'attente deux fois plus que prévu

Par SARAH J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

Bon accueil

Bon accueil

Par VALERIE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mably

très bien reçu

très bien reçu

Par SAMUEL D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Camon

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours

Par VERONIQUE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Goncelin

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctuel et e

Ponctuel et efficace

Par CHRISTIAN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence