Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA GUIDEL

5 etoiles

Heure du rdv respectee . Accueil tres agreable .Tout au top.

Par CORINNE B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA

Toujours bien accueilli personnelles agréable et souriant ...

Toujours bien accueilli personnelles agréable et souriant

Par LUDOVIC V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Havre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueillant et j’ai eu un rdv rap

Accueillant et j’ai eu un rdv rapidement

Par GILLES F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO ST-OUEN

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, personnel convivial, respect fes horaires ...

Bon accueil, personnel convivial, respect fes horaires

Par BRUNO C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St Langis les Mortagne

Très bon centre de con

Très bon centre de contrôle

Par NATACHA V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

2ème fois que je fais mon contrôle technique dans cette structure, ils sont efficaces et rapides, je recommande

Par PAULINE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

A recommander

très bon accueil et professionnalisme du responsable technique

Par GHISLAINE PIERRE H. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctuel et sérieux, je suis client depuis plusieurs ...

Ponctuel et sérieux, je suis client depuis plusieurs années et je continuerai à venir chez vous !

Par SABRINA BARECHE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

DEKRA

Contrôle réalisé avec serieux et partage intéressant ...

Contrôle réalisé avec serieux et partage intéressant des informations au cours des vérifications. .

Par CHRISTIAN B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grenoble

NORISKO

Tres bon accueil avec des explications simples et compréhensibles. ...

Tres bon accueil avec des explications simples et compréhensibles.

Par MATHILDE V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Havre

Centre contrôle technique DEKRA

bien accueil et un bon contrôle technique fidèle dans ...

bien accueil et un bon contrôle technique fidèle dans votre établissement

Par OPHELIE P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Centre contrôle technique NORISKO

J’ai reçu la veille une alerte pour me rappeler que ...

J’ai reçu la veille une alerte pour me rappeler que demain j’avais rdv ça c’est bien, plus de prétexte de dire j’avais oublié.
Par contre ça dit d’arriver 5mn en avance et finalement on m’a pris 17 mn plus tard alors que je suis arrivé à l’ouverture. Ça a ouvert 1mn avant l’horaire que je devais être pris.
Manque un peu de communication, j’ai été dans le noir car il n’a pas allumé la lumière.
Pour ma voiture il faut savoir à l’avance qu’il faut garder un câble électrique dans le coffre pour tester la batterie alors qu’il n’est mentionné nul part qu’on en aura besoin moi je me charge sur super chargeur et je n’ai pas besoin de câble dans mon coffre. Merci de rappeler dans le mail qu’il faut en emporter un ou alors merci de fournir au centre de contrôle des câbles pour y faire le test.
Le contrôleur sinon était très sympa, il m’a dit de m’installer, il a bien fait la remise que j’ai donné en arrivant.
Les tarifs par contre je trouve pas normale que pour une voiture électrique ça soit plus cher alors qu’il y a des points de contrôle en moins. Encore un moyen de grater un peu de sous sur ceux qui on des électriques par contre les prix n’ont pas changé depuis 2018 comme j’ai pu voir l’affiche des prix dans le centre. C’est un bon point.

Par MICHAEL T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mions

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par LAURE MATTHIEU F. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très bon conseils et très professionnel

Très bon conseils et très professionnel

Par BRUNO T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

DEKRA REZE

Tout est parfait

Tout est parfait

Par NORBERT E. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuels, accueillants et sympathiques. J'y amènerai ...

Ponctuels, accueillants et sympathiques. J'y amènerai d'autres véhicules.

Par THIERRY D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Rapide sérieux professionnel

Rdv en ligne rapide
Horaire respecté
Très bonne prestation

Par Patricia W. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très satisfait sérieux et professionnel,

Très satisfait sérieux et professionnel,
Très bonne accueil a recommander
Thierry

Par THIERRY A. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Taden

DEKRA CHATENAY MALABRY

centre très courtois de bonnes explications

centre très courtois de bonnes explications

Par GILLES P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique à l'heure. Bonne explication. Très ...

Contrôle technique à l'heure. Bonne explication. Très bien.

Par Francois M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam