Centre Controle Technique De La Ganzau

Un accueil professionnel et chaleureux pour une prise ...

Un accueil professionnel et chaleureux pour une prise en charge rapide et efficace!

Par GUILLAUME L. il y a 3 mois

Personnel très sympa souriant et professionnel

Personnel très sympa souriant et professionnel

Par DENIS OU SEVERINE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Florent-sur-Cher

Centre contrôle technique DEKRA

Prestation réalisée dans le délai indiqué. L’un de ...

Prestation réalisée dans le délai indiqué. L’un de mes phares mal réglé a été corrigé. Très bon accueil.

Par CHRISTINE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très competent et accueillant.

Personnel très competent et accueillant.

Par AURORE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Besançon

e(èr-tèy_uioip

e(èr-tèy_uioip

Par ELISABETH T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Très bel accueil

Très bel accueil
Et très professionnel
Je vais recommander à ma famille et mes amis

Par CHRISTIANE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

Pratique et rapide.

Pratique et rapide.

Par STEPHANE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Herblain

DEKRA

Excellent contact commercial et professionnel

Excellent contact commercial et professionnel

Par ALAIN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon

Centre contrôle technique NORISKO

Super pro, respect de la voiture, des horaires.

Super pro, respect de la voiture, des horaires.

Par INGRID R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, efficaces et gentils.

Bon accueil, efficaces et gentils.

Par CECILE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-d'Hères

NORISKO

Top, rien à redire !

Top, rien à redire !

Par ROXANE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique de ma voiture a été réalisé de ...

Le contrôle technique de ma voiture a été réalisé de manière absolument professionnelle !
Je suis très satisfait !
Merci beaucoup !

Par LOUIS BERNARD Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle rapide. Le responsable est aimable et efficace. ...

Contrôle rapide. Le responsable est aimable et efficace.

Par DOMINIQUE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Châteauneuf-sur-Cher

Super Centre

Tout c est bien passé aucun souci, personne sérieuse, respecte l heure de passage

Par Sylvie T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Châtillon-sur-Loire

Norisko

Très bonne accueille et les personnes qui m’ont reçu ...

Très bonne accueille et les personnes qui m’ont reçu très sympathique et vraiment professionnel

Par JEROME T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Centre contrôle technique DEKRA

Heure de rendez-vous bien respectée

Très satisfait

Par MARQUANT ANNIE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, bon timing de rdv, bonne prestation en ...

Bon accueil, bon timing de rdv, bonne prestation en général

Par PIERRE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bracon

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon contact, explications pour l'amélioration ...

Très bon contact, explications pour l'amélioration du véhicule.

Par GEORGES D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

NORISKO

Je recommande !

Facilité d'accès. Accueil très agréable.

Par ANDREE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dieppe