Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Professionnels au top, je recommande!

Professionnels au top, je recommande!

Par ASHLEY W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Garidech

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Parfait. Gentillesse et confiance dans le client

Parfait. Gentillesse et confiance dans le client, encore merci à l'opérateur qui a testé ma voiture.

Par JEAN PIERRE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La rigueur de nos contrôles contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Bon accueil rapide et efficace

Bon accueil rapide et efficace

Par CARINA M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gagny

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis très satisfaite de mon contrôle technique ...

Je suis très satisfaite de mon contrôle technique à Saulieu la personne est très compétente et très sympathique tout c 'est passé super

Par GABRILLE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saulieu

AVESNES LE COMTE S062D189

Très bon accueil les rendez-vous sont respectés.En ...

Très bon accueil les rendez-vous sont respectés.En prenant rendez-vous sur le site nous avons la chance d'avoir une remise.

Par EMILIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Centre contrôle technique NORISKO

Bon conseil et très bon accueil.

Bon conseil et très bon accueil.
Très professionnel.

Par MARIE ANNICK M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Avrillé

Très professionnel

Très professionnel

Par JEAN LOUIS A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Barjols

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait de l'inspection de control technic

Par THOMAS H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marcillac-Vallon

NORISKO

La personne ayant fait le contrôle a été ponctuelle, ...

La personne ayant fait le contrôle a été ponctuelle, très agréable tant sur l’accueil que les explications données

Par GERARD B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Chély-d'Apcher

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, bonne prise en charge.

Accueil agréable, bonne prise en charge.

Par BRUNO H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longfossé

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, pas d'attente, prise à l'heure du ...

Très bon accueil, pas d'attente, prise à l'heure du rendez-vous

Par Lacour il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muret

le contrôleur très sympa

le contrôleur très sympa

Par YVAN-MARIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux

Je remercie le contrôleur pour son accueil

Je remercie le contrôleur pour son accueil

Par PASCAL B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Étienne

DEKRA

Très bon accueil et ponctualité.

Très bon accueil et ponctualité.

Par YVES L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouen

Nickel

Rien à redire. RDV à l'heure. Professionnel très agréable.

Par LAURENT C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pins-Justaret

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe agréable et professionnelle délai respecté par ...

Équipe agréable et professionnelle délai respecté par rapport à la prise de rdv

Par LUISA CRISTINA M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Perpignan

Centre contrôle technique DEKRA

C'est OK dans l'ensemble.

C'est OK dans l'ensemble.

Par SI MOKRANE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Achères

Sympatiquz ponctuel

Sympatiquz ponctuel

Par GISELE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Les Bordes-sur-Arize

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité sur l'heure de rdv. Amabilité de la personne ...

Ponctualité sur l'heure de rdv. Amabilité de la personne en charge des contrôles.

Par YVES H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muzillac

Parfait, rdv et horaires respectés

Parfait, rdv et horaires respectés

Par PIERRE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras