Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien à redire

Rien à redire

Par MONIQUE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rien a redire. Accueil pro.

Rien a redire. Accueil pro.

Par FABRICE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tinqueux

Compétent . Je reviendrai avec mes 3 voitures

Compétent . Je reviendrai avec mes 3 voitures

Par BERNARD C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gueugnon

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil , et professionnalisme du contrôleur.

Bon accueil , et professionnalisme du contrôleur.

Par SANTINO B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Peyrolles-en-Provence

Prestation ok

Prestation ok
RAS

Par CAMPAS DIDIER D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Allonnes

Travail sérieux !

Travail sérieux !

Par PATRICK P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Biscarrosse

Centre contrôle technique DEKRA

Je recommande vivement, agréable et co

Je recommande vivement, agréable et convivial

Par PATRICK M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vesoul

DEKRA

Accueil très sympathique (proposition d’un café et ...

Accueil très sympathique (proposition d’un café et journal à disposition 🙂)
Personne très professionnelle.

Par CHRISTOPHE FAURILLON FABIENNE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

NORISKO

Client depuis de nombres années, sérieux , tout est ...

Client depuis de nombres années, sérieux , tout est est bien expliqué personnel charmant , horaire respecté. Je recommande ce centre de controle .

Par ANDRE JEAN P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arès

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique sérieux, ainsi que le personnel. ...

Contrôle technique sérieux, ainsi que le personnel. Merci.

Par MURIEL N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Yutz

travail sérieux

travail sérieux

Par CHRISTINE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Plestin-les-Grèves

NORISKO

Très bien. À l’heure.

Très bien. À l’heure.

Par FREDERIC L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arès

tres bien parfait

tres bien parfait

Par PATRICK D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Condom

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Merci à Brice pour son accueil et ses explications ...

Merci à Brice pour son accueil et ses explications

Par JULIE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Accueillant et professionnel.

Accueillant et professionnel.
Je recommande.

Par PASCAL H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-Brévelay

Centre contrôle technique DEKRA

rapide et dans attente. personnel professionnel et ...

rapide et dans attente. personnel professionnel et efficace.

Par FREDERIC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Allonnes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

je recommande

je recommande

Par MANDY N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre recommandation et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est en effet notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Bon accueil et horaires respectéa

Bon accueil et horaires respectéa

Par PATRICK B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

DEKRA CHATILLON

Comme toujours, super centre. Rapides, attentionnés ...

Comme toujours, super centre. Rapides, attentionnés et expliquent bien les différents points

Par ERIC P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Centre contrôle technique NORISKO

Réception agréable, ponctuelle, contrôle technique ...

Réception agréable, ponctuelle, contrôle technique efficace et rapide. Rapport qualité / prix intéressant

Par JOELLE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont