Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez-vous rapide, timing respecté, bon contact avec ...

Rendez-vous rapide, timing respecté, bon contact avec le professionnel du centre. Je recommande !

Par SONIA C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Sérieux et très gentil je recommande.

Sérieux et très gentil je recommande.

Par SANDRINE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Rdv à l'heure, personnel aimable

Rdv à l'heure, personnel aimable

Par DANIEL D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hennebont

DEKRA

Accueil super sympa au téléphone et sur place. On m'a ...

Accueil super sympa au téléphone et sur place. On m'a avancé mon rdv sans problème pour m'arranger.
Je recommande ++

Par NATHALIE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nice

Heure de rdv respectée

Heure de rdv respectée
Personnel agréable
Je recommande

Par FRANCOISE METAYER H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Centre contrôle technique DEKRA

Personnels accueillants, sympathiques, efficaces et ...

Personnels accueillants, sympathiques, efficaces et surtout réactifs. Je recommande vivement

Par FRANCK M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ferrières-en-Bray

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très professionnel et rh es cordial !

Personnel très professionnel et rh es cordial !

Par CLAUDE MARIE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, le contrôle a durée 30 min

Très bon accueil, le contrôle a durée 30 min

Par MELINA A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Laon

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Horaires respecté. Services impeccable

Horaires respecté. Services impeccable

Par JULIEN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Très bon accueil, très professionnel

Très bon accueil, très professionnel

Par PHILIPPE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bolbec

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, efficace, horaire respecté.

Bon accueil, efficace, horaire respecté.

Par dare.charlene il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte

DEKRA

parfait,très gentil

parfait,très gentil

Par NASSER Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Tout c est bien passe

Tout c est bien passe

Par SYLVIANE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse

Je reviendrais hi.hi

Par ALAIN G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Noyen-sur-Sarthe

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Prise en charge à l’heure

Prise en charge à l’heure
Aucun problème

Par GUY D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Domont

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très bon accueil !

Très bon accueil !

Par YUSUF D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

NORISKO

Bon accueil, personnes sympathiques et ponctuelles

Bon accueil, personnes sympathiques et ponctuelles

Par ROBERT B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Conforme à l'attente

Conforme à l'attente

Par NASSER D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mourenx

NORISKO

Contrôle technique

L'agent du centre de contrôle technique NORISKO à Châteauroux se montre sympathique, accueillant et attentif à ses clients, en leur proposant des conseils avisés. Je recommande vivement cet établissement !

Par AHMED S. il y a 3 semaines