Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Trés bon accueil

Trés bon accueil

Par PATRICK D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil. Très professionnel. On m’a donné des ...

Super accueil. Très professionnel. On m’a donné des conseils. Rapide. Parfait!

Par PHILIPPE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

NORISKO

Bien reçu, bon contrôle, pas de problème particulier… ...

Bien reçu, bon contrôle, pas de problème particulier…

Par CHARLES G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Tignet

👍Tres Bon Service

👍Tres Bon Service

Par CHRISTOPHER P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Guéret

Très bon accueil, ponctuel et sérieux

Très bon accueil, ponctuel et sérieux

Par JOEL G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

très bien et profession

très bien et professionnel

Par BEATRICE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

DEKRA

Très bon centre j'y suis allé deux fois pour deux véhicules ...

Très bon centre j'y suis allé deux fois pour deux véhicules différents un C8 et un Duster 2 et j'y retournerai encore. De très bon conseils je recommande

Par FAHARDINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Privas

Bon accueil, horaire respecté

Bon accueil, horaire respecté

Par PASCALE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Albert

bon accueil

bon accueil

Par EMMANUEL A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Ploërmel

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon acceuil et prise en charge du véhicule à l’heure ...

Très bon acceuil et prise en charge du véhicule à l’heure convenue ! Je recommande !

Par DELAISSE RENAULD C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sedan

Prise en charge efficace et rapide

Prise en charge efficace et rapide

Par VIRGINIE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle très "pro" et efficace.

Contrôle très "pro" et efficace.
Bruno a pris le temps de m expliquer des détails mécaniques à surveiller dans l avenir, j appreci beaucoup.
Très bon accueil avec le sourire et l humour qui le caractèrise, je précise !
Professionnalisme et qualité du service.
What else !
Merci.

Par FRANCIS P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biars-sur-Cère

Très professionnel très rapide efficacité au top

Très professionnel très rapide efficacité au top

Par RADOU il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Béziers

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très sympa et à l'heure !

Très sympa et à l'heure !

Par VALENTIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Colomiers

DEKRA

Très satisfait du centre.

Très satisfait du centre.
Personnel très sympathique, très bien reçus, et bonnes explications.
Je retournerai sans hésitation.

Par YANNICK C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Boussières

Ponctuel, sérieux .

Ponctuel, sérieux .

Par PASCAL SYLVIE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arcueil

ACCUEIL PARFAIT. SERVICE PARFAIT

ACCUEIL PARFAIT. SERVICE PARFAIT

Par ANNABELLE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Rémy-lès-Chevreuse

Accueil chaleureux et professionnel

Accueil chaleureux et professionnel

Par HICHAM E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour, merci pour votre commentaire. L'accueil de notre équipe est une priorité qui nous tient à cœur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre chaleur professionnelle et espérons vous revoir bientôt pour vous offrir une nouvelle expérience positive.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Très bien passé.

Très bien passé.

Par LAURYNE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL St-Symphorien-D'Ozon

Impeccable

Impeccable

Par CAROLE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gimont