Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien. Personnel sympathique et qui donne aussi ...

Très bien. Personnel sympathique et qui donne aussi de bons conseils. Je recommande.

Par PATRICK R. il y a 3 semaines

Parfaitement déroulé

Parfaitement déroulé

Par ALEXIS P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hennebont

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Timing respecté, bon accueil

Timing respecté, bon accueil

Par FRANCOIS F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles

trés bien reçu

trés bien reçu

Par DYLAN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Belfort

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Bon accueil, et bon travail.

Bon accueil, et bon travail.

Par NICOLAS B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aussillon

Parfait, bon accuei

Parfait, bon accueil

Par BASTIEN R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fain-lès-Montbard

DEKRA MONTAUBAN

Horaire respecte

Horaire respecte
Controle dans de bonnes conditions
Accueil agreable

Par Client a.d. 82 S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MONTAUBAN

DEKRA LOUVROIL

Parfait, très bon ac

Parfait, très bon accueil

Par LUDOVIC B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL

DEKRA REZE

Très pro et arrangeant c’est la deuxième fois que j’y ...

Très pro et arrangeant c’est la deuxième fois que j’y vais. Je recommande

Par NOEMIE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

Centre contrôle technique DEKRA

Très bons conseils en dehors du stricte contrôle technique ...

Très bons conseils en dehors du stricte contrôle technique

Par CHRISTIAN W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique DEKRA

Je recommande le centre DEKRA de Soustons (40) pour ...

Je recommande le centre DEKRA de Soustons (40) pour son organisation, sa disponibilité, le respect des horaires et son expertise. Le tout avec des techniciens souriants et un bon accueil. Bravo.

Par PIERRE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Soustons

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

CT MOTO

accueil très sympathique RDV du créneau horaire respecté je recommande

Par JOHANN S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

DEKRA

Pas d'attente. travail rapide et efficace.

Pas d'attente. travail rapide et efficace.

Par PIERRE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Contrôle Technique Automobile DEKRA EURO-BILAN VL - CL (AUTO - MOTO)

Très bien. Ponctuel, aimable, explications claires, ...

Très bien. Ponctuel, aimable, explications claires, j’y retournerai !

Par FRANCIS L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nouzonville

NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé

Super contrôleur hyper pédagogue je recommande fortement ...

Super contrôleur hyper pédagogue je recommande fortement merci beaucoup à ce monsieur

Par SOFIEN D. il y a 3 semaines

Très accueillant, profes

Très accueillant, professionnel

Par VERONIQUE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

À l'écoute et professionnel

À l'écoute et professionnel

Par ARNAUD M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vendôme

Ponctuel, compètent

Ponctuel, compètent agréable

Par AUGUSTE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Eyguières

contrôle technique DEKRA

Tout à fait satisfait du contrôle.

Tout à fait satisfait du contrôle.

Par PATRICK R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Creutzwald

Accueil et travail sont très professionnels

Accueil et travail sont très professionnels

Par BEATRICE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étrépagny