Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très ponctuel au niveau des horaires de rendez vous. ...

Très ponctuel au niveau des horaires de rendez vous. Tout s'est très bien passé.

Par ELISABETH C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Personnel agréable et de bon conseil

Personnel agréable et de bon conseil
Prix raisonnable

Par ROBERT B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pithiviers

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c'est bien passé. Il faut mettre en avant le bon ...

Tout c'est bien passé. Il faut mettre en avant le bon accueil et la ponctualité du professionnel.

Par PASCAL L. il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Pro, rapide, compétence avérée de l’accueil aux prestations ...

Pro, rapide, compétence avérée de l’accueil aux prestations réalisées je recommande à 100%

Par ANTOINE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villeneuve-sur-Lot

Centre contrôle technique DEKRA

Conseil , accueil, tout est parfait.

Conseil , accueil, tout est parfait.

Par HENRI A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Figeac

Centre contrôle technique DEKRA

Tout est ok! Bonne accueil et équipe respectueuse. ...

Tout est ok! Bonne accueil et équipe respectueuse.
Merci

Par Mbolatiana R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Efficace et proffet

Efficace et professionnel

Par Jean pierre H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil et top au niveau rapidité et compétences ...

Super accueil et top au niveau rapidité et compétences

Par PHILIPPE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Eyguières

Efficacité, rapidité et conseil

Efficacité, rapidité et conseil

Par DELPHINE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nailloux

Bon service

Prise de rendez-vous en ligne facile. Créneaux disponibles dès le lendemain.
Personnel agréable. Contrôle réalisé à l'heure prévue.

Par GILLIAN H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Magenta

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très agréables de bon conseil et très gentil ...

Personnel très agréables de bon conseil et très gentil

Par ROBERT C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO L'Isle-sur-la-Sorgue

Accueillant ponctuel effi

Accueillant ponctuel efficace

Par MAURICE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil et service au RDV.

Excellent accueil et service au RDV.

Par MARC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bourges

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Par AURORE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Jacou

Centre contrôle technique Auto Bilan Condom DEKRA

Satisfait de l'accueil et des informations.

Satisfait de l'accueil et des informations.

Par JACQUES L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Condom

DEKRA ARNAGE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ROUILLON MARLENE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE

Très bonne expérience avec DEKRA

Très bonne expérience avec DEKRA

Par DELPHINE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

DEKRA

Personnels très accueillant.

Personnels très accueillant.

Par HABBOUCH W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Je suis complétement satisfait de la prestation du ...

Je suis complétement satisfait de la prestation du contrôleur, rendez-vous à l'heure, et monsieur très sympatique. très professionnel.

Par PATRICE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par NADINE ET JEAN MARIE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Avrillé