Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide pratique sympa

Rapide pratique sympa

Par BERTRAND G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bracon

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

Centre très bien, efficace, à l’heure!

Centre très bien, efficace, à l’heure!
Le paiement lors de la prise de rendez-vous et la remise selon l’heure, j’étais totalement contre, mais tout compte fait, cela responsabilise le demandeur, et la remise selon l’heure, cela doit vous permettre d’optimiser, et c’est toujours bon à prendre.

Par PHILIPPE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rue

Centre contrôle technique DEKRA

Le prix du CT est malheureusement de plus en plus cher.... ...

Le prix du CT est malheureusement de plus en plus cher....

Par PIERRE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mably

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Prise de rendez vous rapide. Contrôle technique effectué ...

Prise de rendez vous rapide. Contrôle technique effectué sans problème particulier et sans grande attente

Par CHRISTINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Bon centre

Bon centre

Par J LOUIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ambillou

Très bonne pres

Très bonne prestation

Par MARGUERITE C. il y a 1 mois

Services excellents

Services excellents

Par PATRICK H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Benoit

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Technicien ponctuel, efficace et courtois. ...

Bon accueil. Technicien ponctuel, efficace et courtois. Tarif correct sur le marché (d'autant plus avec la remise commerciale MAAF).

Par JEAN CLAUDE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gaillac

Super accueil, je recommande

Super accueil, je recommande

Par BRUNO MIGUEL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Yutz

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Pas d'attente. Un contrôleur sympa et pro. J'avais ...

Pas d'attente. Un contrôleur sympa et pro. J'avais réservé et réglé par internet, profitant ainsi d'un tarif réduit et de l'horaire de mon choix.

Par CHRISTOPHE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Symphorien-D'Ozon

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle sérieux mais l heure du rv n a pas été exacte. ...

Contrôle sérieux mais l heure du rv n a pas été exacte. Mon vehicule m a ete rendu 45mn après....

Par BERNARD B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ganges

DEKRA

Très bon accueil. respect des délais

Très bon accueil. respect des délais

Par DANIEL E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Bon accueil très professionnel

Bon accueil très professionnel

Par SYLVIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, conseils appropriés pour une meilleure ...

Très bon accueil, conseils appropriés pour une meilleure sécurité. Merci . Cordialement

Par NICOLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Toujours bien reçu avec le sourire

Toujours bien reçu avec le sourire
Service impeccable

Par MICHEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Norisko

Bon accuei.

Bon accuei.

Par FRANCOISE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Centre contrôle technique NORISKO

Ras. Tres professionnel.

Ras. Tres professionnel.

Par THERESE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

Très bon accueil

Très bon accueil

Par CHRISTOPHE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Control technique

Respect des horaires bonne accueil

Par ERIC A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nempont-Saint-Firmin

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Creneau horaire repecté et excellent accueil

Creneau horaire repecté et excellent accueil

Par MARIE-ODILE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valenciennes