Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

Très bonne accueil

Très bonne accueil
Péronnelle séreuse et bien sympathique

Par MOHAMED M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre de contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant, très professionnel, communicatif ...

Personnel accueillant, très professionnel, communicatif

Par JOSEPH K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lesneven

Centre contrôle technique DEKRA

Bien accueillie au centre Dekra de Sassenage, le contrôle ...

Bien accueillie au centre Dekra de Sassenage, le contrôle technique de ma voiture s'est bien passé.
On m'a bien expliqué en fin de contrôle les points de vigilance.
Je recommande vivement le centre.

Par ELODIE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage

DEKRA

DEKRA Annoeullin très bon accueil, horaire respecté, ...

DEKRA Annoeullin très bon accueil, horaire respecté, très professionnel et conseil avisé merci

Par JEAN PIERRE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

accueil parfait

accueil parfait

Par PATRICIA I. il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait comme d’

Parfait comme d’habitude

Par Laurence B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mions

DEKRA MASSY

Très bonne expérience, equipe très professionnelle. ...

Très bonne expérience, equipe très professionnelle.

Par ABDELHAMID L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MASSY

NORISKO

TRES PROFESSIONNEL

TRES PROFESSIONNEL

Par JACKY D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Contrôle technique novembre 2025

Le professionnel du Centre DEKRA s'est montré disponible, patient, accueillant et très professionnel. Je recommande sans hésitation le centre de contrôle à Montmoreau.

Par CHRISTINE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

contrôle technique DEKRA

Très bonne accueil sérieux

Très bonne accueil sérieux

Par MARIE-CHRISTINE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lille

Horaire respecté

Horaire respecté
Personne agréable

Par ERIC D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Berck-Sur-Mer

AVESNES LE COMTE S062D189

Prise en charge rapide et personnel agréable.

Prise en charge rapide et personnel agréable.

Par KERIDWENNE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Merci

Merci
Personnel efficace et souriant

Par PATRICIA C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Golfe Juan-Vallauris

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Horaires et durée du contrôle respectés. Explications ...

Horaires et durée du contrôle respectés. Explications à la remise des documents.

Par FREDDY L. il y a 3 semaines

DEKRA

Respect des horaires, très professionnel dans les explications ...

Respect des horaires, très professionnel dans les explications techniques.

Par MICHEL JESSICA O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vallières sur fier

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARIE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Doullens

Centre contrôle technique NORISKO

Super

parfait rapide rien n a redire juste que je recommande merci

Par JEAN MARIE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lunel

Centre contrôle technique DEKRA

rien à dire. clarté des retours après contrôle

rien à dire. protocole effectué dans les temps annoncés. Clair dans les retours après contrôle, les vigilances à avoir sur tel ou tel point

Par OLIVIER D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Mans

DEKRA LE RHEU

TB - RAS

TB Rien à signaler

Par MICHELE PALLUET BRIAND P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LE RHEU