Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

RDV rapide. La personne était très aimable On passe ...

RDV rapide. La personne était très aimable On passe à l heure. Et tout est de façon très
Courtoise. Je recommande vivement. D ailleurs, ce sera MON point de contrôle dorénavant.

Par CHRISTIE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vendôme

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable. Les explications fournies ont ete ...

Accueil agréable. Les explications fournies ont ete claires et concises. Je recommande.

Par PATRICE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien pris en temps et en heure et bien fait ...

Très bien pris en temps et en heure et bien fait

Par MONIQUE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Renan

Centre contrôle technique DEKRA

Depuis de nombreuses années au même centre de contrôle ...

Depuis de nombreuses années au même centre de contrôle avec un contrôleur sympathique qui est très professionnel
Merci

Par PATRICIA Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hatten

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, très professionnel, très bonne équipe ...

Très bon accueil, très professionnel, très bonne équipe

Par KARINE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thuir

Très bon centre.

Très bon centre.
Bon accueil contrôle rapide. Pas de perte de temps.
Merci

Par MARYSE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Tignieu-Jameyzieu

Accueil au top travail soigné je recommande

Accueil au top travail soigné je recommande

Par CELINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rillieux-la-Pape

Passage pour mon Jeep Grand Cherokee hier. Accueil ...

Passage pour mon Jeep Grand Cherokee hier. Accueil ponctuel, équipe professionnelle et de bon conseil. Le véhicule a été pris en charge rapidement et rendu dans les délais. Je recommande ce centre pour leur sérieux.

Par GRIMM S. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 06/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hatten

Centre contrôle technique DEKRA

Passage pour mon Jeep Grand Cherokee hier. Accueil ...

Par GRIMM S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hatten

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par PAUL C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dagneux

Très professionnel

Très professionnel

Par CENDRINE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Laroque-des-Albères

DEKRA

Je suis tres satisfais du controle technique au 331 ...

Je suis tres satisfais du controle technique au 331 route de vannes

Par RENE & YVETTE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Herblain

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait ! Je recommande

Parfait ! Je recommande

Par ANGELIQUE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Tabre

Super et rapide

Super et rapide

Par THIERRY JEAN LUDOVIC H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Port

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, contrôle rapide, pas d'attente et accueil ...

Parfait, contrôle rapide, pas d'attente et accueil chaleureux. Je recommande.

Par LARA C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chalais

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, tres bonne prestation. Je recommande ...

Très bon accueil, tres bonne prestation. Je recommande sans hésiter.

Par ARMANDO D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil

Bon accueil

Par GILLES C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Accueil parfait. Excellent service

Accueil parfait. Excellent service

Par HERVE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vaulx-en-Velin