Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par HANS G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bondoufle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Très bon accueil, à l’heure, efficace

Très bon accueil, à l’heure, efficace

Par DAVID L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre de Contrôle technique NORISKO

Tres bien.

Tres bien.

Par BEATRICE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Joinville

DEKRA

Accueil agréable. Explications sur le contrôle claires. ...

Accueil agréable. Explications sur le contrôle claires.

Par VERONIQUE ERIC J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douai

DEKRA

Rapide, pro. Je recommande

Rapide, pro. Je recommande

Par JACQUES M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L

Prise en charge du véhicule à l'heure. Personnel sympathique. ...

Prise en charge du véhicule à l'heure. Personnel sympathique. Explications des résultats du contrôle.

Par Christophe L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour Christophe Lynch, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre véhicule ainsi que l'accueil et les explications fournies ont répondu à vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité.
Bonne route et à très bientôt !
L’équipe Dekra Vitré 🚗✨

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de contrôle technique. Personnel professionnel, ...

Très bon centre de contrôle technique. Personnel professionnel, accueil agréable et rendez-vous rapide. Je recommande sans hésitée.

Par SANDRO R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nancy

professionnel

accueil sympathique et sérieux

Par CHRISTINE TEXIER T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Luçon

NORISKO

Vraiment ravie ! Merci beaucoup

Vraiment ravie ! Merci beaucoup

Par PAULA ARNAUDY P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Marseille

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par SERGE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Très bon accueil

Très bon accueil
Prise de rendez vous facile
A l'heure

Par HERVE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse

Courtoisie et efficacité

Courtoisie et efficacité

Par CHRISTELLE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valence

Accueil très sympathique et travail bien fait

Accueil très sympathique et travail bien fait

Par BENJAMIN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bessines-sur-Gartempe

Centre contrôle technique DEKRA

Service très pro et rapide, très bon accueil.

Service très pro et rapide, très bon accueil.

Par DRAGO P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA L'Isle-sur-la-Sorgue

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

L'accueil est très agréable, mon fourgon a été pris ...

L'accueil est très agréable, mon fourgon a été pris à l'heure et le patron a pris le temps de bien répondre aux questions que je posais et à pris le temps de m'expliquer. Très pro.
Je recommande.

Par LAURA L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean-du-Falga

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne accueil centre propre contrôleur sympathique ...

Bonne accueil centre propre contrôleur sympathique je reviendrai au prochain contrôle technique

Par DIDIER Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La-Possession

Parfait merci

Parfait merci

Par JOEL R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-lez-Tatinghem

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent, accueil, disponibilité, respect, Rien a ...

Excellent, accueil, disponibilité, respect, Rien a dire
J'y retourne sans problème

Par STEPHANE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierres

clair précis et ponctuel

clair précis et ponctuel

Par OLIVIER R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Autun

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Trés bon Accueil , trés explicite sur les défauts . ...

Trés bon Accueil , trés explicite sur les défauts . Parfait

Par OLIVIER M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand