Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA ANGERS

la seul chose que j ai pas aimé s est que le frein ...

la seul chose que j ai pas aimé s est que le frein était trop serrer quand j ai repris ma voiture

Par FRANCHET REMY L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ANGERS

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Merci à la personne qui m’a reçu ce samedi 22/11/25, ...

Merci à la personne qui m’a reçu ce samedi 22/11/25, très professionnel, efficace et très accueillant, gentil et compréhensif.

Par SORAYA F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Tout est parfait

Très bon accueil, pas d'attente. Je reviendrai.

Par JEAN MARIE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bordeaux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et compétences au rdv.

Très bon accueil et compétences au rdv.

Par ANNE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sadirac

DEKRA MASSY

Équipe super sympa

Équipe super sympa 👍

Par SOPHIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MASSY

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

fidelite

je suis une fidele cliente de dekra

Par CLAUDETTE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

DEKRA

Le contrôleur de Vernon (27200) est très agréable et ...

Le contrôleur de Vernon (27200) est très agréable et compétent.

Par MAXIME B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernon

LAGNIEU AUTO CONTROLE (AUTO - MOTO)

Ras nickel

Ras nickel

Par Jyjac il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lagnieu

DEKRA CHATENAY MALABRY

Très profe

Très professionnel

Par HERVE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous à l'heure et plus rapide que prévue.

Rendez vous à l'heure et plus rapide que prévue.
Personnel très aimable

Par GUILLAUME OU AURELIA G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Allonnes

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien très professionnel à lecoute toujours de ...

Technicien très professionnel à lecoute toujours de bons conseils !
Centre rue Marcel Brot à Nancy au top et que je recommande.

Par STEPHANIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nancy

DEKRA

Accueil sympathique de mr Grondin Grégory ! Très pro ...

Accueil sympathique de mr Grondin Grégory ! Très pro !. Et merci de la rapidité
Bonne journée

Par MARIE CHRISTINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Au top !

Personnel sympa et compétent. Tout s'est très bien déroulé.

Par DANIEL G. il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très satisfaisant et qualité des exp

Accueil très satisfaisant et qualité des explications

Par FREDERIC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Abbeville

Centre contrôle technique NORISKO

Facilité de prise de RDV par Internet, respect de l'horaire ...

Facilité de prise de RDV par Internet, respect de l'horaire de RDV, accueil courtois et professionalisme du technicien. Je recommande compte tenu de la qualité d'ensemble de la prestation.

Par THIERRY G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guebwiller

DEKRA CHATILLON

Bon acc

Bon accueil

Par RICHARD N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Rapide et ef

Rapide et efficace

Par FREDERIC D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil parfait petit café offert salle fauché et vitré ...

Accueil parfait petit café offert salle fauché et vitré ont peut le voir travailler.
Contrôleur très professionnel il connaît son travail il passe vraiment partout.
j'y retournerai

Par YVES BARROUMES il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rdv en ligne facile, ponctuel le jour du Rdv ...

Prise de rdv en ligne facile, ponctuel le jour du Rdv et excellent accueil merci

Par JEANLIN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Rethel