Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de rendez-vous facile,

Prise de rendez-vous facile,
Respect des horaires,
Personnel professionnel ,
Merci pour votre sérieux !!

Par THIERRY B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mazères

Contrôle technique sérieux

Contrôle technique sérieux

Par DENIS SANDRA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cournon-d'Auvergne

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Par MARTINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dax

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon acceuil et revision

Très bon accueil et revision

Par YANNICK N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Muzillac

Rapide et de bon consei

Rapide et de bon conseils

Par JOEL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Apt

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très professionnel et compétent comme toujours.

Très professionnel et compétent comme toujours.

Par ROLAND B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Équipe très aimable et prise en charge rapide !

Équipe très aimable et prise en charge rapide !

Par SCHLECHT PHILIPPE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique NORISKO

centre correct, et juste.

centre correct, et juste.
Personnel accueillant et bienveillant.
Je recommande.

Par TEDDY B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Villeneuve-Saint-Georges

DEKRA

Rendez vous pris en ligne. Voiture prise en charge ...

Rendez vous pris en ligne. Voiture prise en charge rapidement. Bonne expérience et bon accueil.

Par VERONIQUE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon accueil, aimable et professionnel.

Tres bon accueil, aimable et professionnel. Voiture rendue à l’heure dite. Je suis très satisfait

Par JEAN PIERRE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sanary-sur-Mer

DEKRA

Personnel accueillant et efficace. Je recommande.

Personnel accueillant et efficace. Je recommande.

Par JUSTINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lisieux

Centre contrôle technique DEKRA

RAS très bon accueil, personne professionel

RAS très bon accueil, personne professionnel

Par MAXIME D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fougerolles-Saint-Valbert

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique fait rapidement...

Contrôle technique fait rapidement...

Par MARINETTE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

DEKRA

un grand merci pour le maintien de la prestation et ...

un grand merci pour le maintien de la prestation et le professionnalisme malgré mon retard

Par JEROME DENIS N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grigny

Très bien très pro

Très bien très pro

Par ROGER H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Centre très accueillant

Centre très accueillant
Horaire respecté
Véhicule rendu à l'heure prévue

Par JACQUES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rochefort

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Personnel très ai

Très bon accueil. Personnel très aimable

Par JEAN-LUC K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Châtillon-sur-Loire

Centre contrôle technique DEKRA

Ŕéservation deux jours avant la date du CT via le site ...

Ŕéservation deux jours avant la date du CT via le site internet : en choisissant une heure creuse on paie moins cher 👍
Acceuil Impeccable, horaire et temps de passage respectés, le responsable prends le temps de débriefer sur les points remarqués lors du contrôle (même en cas de CT OK) et n'héste pas à conseiller sur d'éventuels interventions à prevoir sur le véhicule
En clair un contrôle de véhicule pertinent et pro
Je recommande vivement

Par STEPHANIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

bon accueil

bon accueil

Par DANIEL L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coutras