Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et professionnel.

Très bon accueil et professionnel.
Satisfaction et recommandations.

Par PHILIPPE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 semaines

Professionnel O Top

Professionnel O Top

Par CHLOE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Clermont-l'Hérault

Centre contrôle technique DEKRA

Ras. Prise de rdv parfaite. Horaire respecté. Personnel ...

Ras. Prise de rdv parfaite. Horaire respecté. Personnel parfait

Par BENOIT KASSANDRA D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Coyecques

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil, horaires respectés. Explications claires ...

Bon accueil, horaires respectés. Explications claires à l issue du contrôle ont été données. Tres professionnel. Je recommande

Par PHILIPPE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montluçon

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

RdV pris en ligne à un tarif spécial payé à l'avance ...

RdV pris en ligne à un tarif spécial payé à l'avance sur internet. Prise en charge à l'heure prévue et restitution dans la demi-heure suivante. Parfait.

Par CHRISTIAN B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très professionnel et accueillant

Très professionnel et accueillant

Par PRISCILLIA B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Centre contrôle technique NORISKO

Personne très sympathique et effica

Personne très sympathique et efficace

Par CHRYSTELLE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Ponctuels.

Ponctuels.
Très agréables.

Par CAROLINE S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Tout ce que l’on demande. Pro et aimable.

Tout ce que l’on demande. Pro et aimable.

Par RENATO G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre commentaire.

Florian - AUTOCONTROL LEFOREST

3 rue voltaire 62790 LEFOREST

03.21.77.78.78

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Rien as dire , personne agréable, répond aux questions ...

Rien as dire , personne agréable, répond aux questions poser.pas de retard sur les rdv pris ma voiture un peu en avance super.Aux top.

Par KELLY D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO LE Portel

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Cliente depuis plus de 10 ans avec 1 changement de ...

Cliente depuis plus de 10 ans avec 1 changement de gérant durant cette période : Centre sérieux, bon accueil et personnes agréables, explications claires données lors de la récupération du véhicule.

Par KARINE A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçue et personnel très agréable.je recommande. ...

Très bien reçue et personnel très agréable.je recommande.

Par JOSIANE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Rdv contrôle

Bonne prise en charge.
Respect des délais.

Par THIERRY D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique et agréable.

Personnel sympathique et agréable.
Un conseil avisé m’a été donné pour l’entretien de mon véhicule. J’apprécie beaucoup.

Par THIBAULT C. il y a 4 semaines

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Tout c est très bien passé de la prise de rendez vous ...

Tout c est très bien passé de la prise de rendez vous sur internet j usqu au contrôle technique rien à rajouter

Par Andre B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Très sympa, accueillant et professionnel

Très sympa, accueillant et professionnel

Par ROMAIN HUBERT S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ervy-le-Châtel

Centre contrôle technique DEKRA MERCUROL

Très professionnel

Très professionnel

Par PASCAL DUVAL A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très sympathique et professionnel, rendez-vous ...

Personne très sympathique et professionnel, rendez-vous obtenu rapidement. Je recommande

Par LEANDRE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fougerolles-Saint-Valbert

Pas de retard

Pas de retard , très bon accueil

Par MARIE-FRANCOISE F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gimont