Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien!!

Très bien!!

Par JEREMIE Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Velaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c’est très bien passé. Équipe très pro.

Tout c’est très bien passé. Équipe très pro.

Par LIONEL W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil ,ponctualité horaire et bonne explication ...

Bon accueil ,ponctualité horaire et bonne explication aux questions posées .Tres professionnel ,donc je reviendrais pour ma voiture .

Par GUY L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-Brévelay

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Accueil et respect des délais parfaits. Progrès dans les méthodes.

Accueil et respect des délais parfaits.
Facturation après le contrôle sans avoir à choisir une option au préalable sur l’extension de contrôle en cas de problème. Ce choix préalable qui était un pré requis n’était pas très correct. Bon progrès à maintenir.

Par SERGE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, je reviens ici à chaque fois.

Parfait, je reviens ici à chaque fois.

Par LEA J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

DEKRA

Super, très gentils et fiable! Je recommande!

Super, très gentils et fiable! Je recommande!

Par FLORINE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vienne

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Bonne prise en charge et bon accueil

Bonne prise en charge et bon accueil

Par CAMILLE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv pris par internet et beaucoup plus attractif niveau ...

Rdv pris par internet et beaucoup plus attractif niveau prix qu'en prenant rdv au guichet

Par LEA L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

DEKRA

Prise de rdv facile bon accueil

Prise de rdv facile bon accueil
Professionnel.

Par MONIQUE E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Girons

Centre de contrôle technique NORISKO

acceuil sympatique et voiture prete dans les temps

acceuil sympatique et voiture prete dans les temps

Par Jean-Marc J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu. La personne qui à fait le contrôle ...

Très bien reçu. La personne qui à fait le contrôle m'a bien accueilli.
Merci

Par JEAN PIERRE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel accueillant et à l'écoute. Contrôle technique ...

Personnel accueillant et à l'écoute. Contrôle technique bien réalisé

Par NADINE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lons-le-Saunier

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ALEXANDRA R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Centre contrôle technique DEKRA

L horaire est respecté comme la durée. Travail de pro. ...

L horaire est respecté comme la durée. Travail de pro. Accueil très sympa. Personnel compétent.

Par PIERRE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage

Bon accueil et bonne prestation

Bon accueil et bonne prestation

Par JEAN PIERRE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Senlis

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à redire. Respect des horaires.

Rien à redire. Respect des horaires. Bon accueille.

Par THIERRY B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

contrôle technique DEKRA

Super équipe. Ils ont su se montrer très réactifs et ...

Super équipe. Ils ont su se montrer très réactifs et très sympa suite à un problème de planning.

Par PHILIPPE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et explications intéressantes pour ...

Très bon accueil et explications intéressantes pour le bon usage du véhicule

Par MARIELLE BERRESSE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nailloux

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par NORBERT M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Brice-en-Coglès