Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien,parfait

Par DENIS H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Contrôle technique rapide et sérieux. Le technicien ...

Contrôle technique rapide et sérieux. Le technicien donne de bons conseils sur les pièces à prévoir.

Par PASCALE HUGUET G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

contrôle technique AUTOCONTROL

Par MAGALI L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

DEKRA

très bien professionnel

très bien professionnel

Par PATRICE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez

DEKRA BUC

Très bien reçu mais une 1/2 heure d'attente et pas ...

Très bien reçu mais une 1/2 heure d'attente et pas de cafetière a l'accueil ça manque...😁

Par ROLAND C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA BUC

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil ,RDV sans problème.

Bon accueil ,RDV sans problème.

Par DANIEL L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Magenta

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très satisfait

tR7S SATISFGAIT

Par BERNARD F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par JEAN CLAUDE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Tours

Content

Heure de RDV respectée et explications claire sur les quelques point à vérifier.

Par SEBASTIEN A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muzillac

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Contrôle technique sérieux ( gonflage des pneus )

Contrôle technique sérieux ( gonflage des pneus )

Par LYNE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

Bon accueil, heure rendez-vous sans attente

Bon accueil, heure rendez-vous sans attente

Par VALIN MICHELLE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Je reviendrai dans 2 ans

Respect de l'horaire. Rapidité d'exécution. Amabilité. On m'a même offert une chocolatine pendant l'attente !

Par Catherine C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saujon

à ma convenance !

Depuis le rappel Norisko puis la prise de rendez-vous en ligne à ma convenance et enfin un très agréable accueil le jour J. Parfait !! je continuerai à me rendre dans ce centre de contrôle.

Par lesweimars il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Baralle

Bon accueil et commentaires sur le controle

Bon accueil et commentaires sur le controle

Par JEAN LUC C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

DEKRA

Dans les temps et rapide

Dans les temps et rapide

Par LAURENCE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Alban

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, personnel compétent tout est parfait 👍 ...

Bon accueil, personnel compétent tout est parfait 👍

Par FERNAND LOUIS L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Pierre

Centre contrôle technique NORISKO

Merci Yves pour votre temps et votre professionnalisme. ...

Merci Yves pour votre temps et votre professionnalisme.

Par THIBAUT P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Navarrenx

Centre contrôle technique NORISKO

efficace, agréable et super service : réservation en ...

efficace, agréable et super service : réservation en ligne, tarifs intéressants et horaires respectés

Par JEAN PHILIPPE R. il y a 3 semaines

Super équipe

Super équipe

Par PHILOMENE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles

contrôle technique AUTOCONTROL

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

Par JACQUELINE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence