Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Respect du planning et amabilité

Respect du planning et amabilité

Par DENIS B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Accueil toujours sympathique et créneau de rendez-vous ...

Accueil toujours sympathique et créneau de rendez-vous à l'heure.

Par EMMANUEL A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Top professionnel, à l'heure et aimables

Top professionnel, à l'heure et aimables

Par CHRISTOPHE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Centre contrôle technique NORISKO

Super, bon accueil, je recommande

Super, bon accueil, je recommande

Par CATHERINE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Issoire

Contrôle technique aigues vives NORISKO

La réservation par internet, c'est super.

La réservation par internet, c'est super.
Prix intéressant. Contrôle parfait, avec un compte rendu direct avec le technicien.
Bravo.

Par MARIE JOSE ANDRE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide , explications claires et précises ...

Prise en charge rapide , explications claires et précises , rien à dire c’était très bien comme d’habitude

Par RAPHAEL S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique NORISKO

Tjr a l’heure rapide efficace. Merci

Tjr a l’heure rapide efficace. Merci

Par STEPHANIE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soyaux

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv facile. Ponctualité. Qualité de l'accueil. ...

Prise de rdv facile. Ponctualité. Qualité de l'accueil.

Par GUILLAUME - FLORENCE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

L'agent , devrait être seul, pas besoin de copain dans ...

L'agent , devrait être seul, pas besoin de copain dans l'atelier, il m'a dit que c'était une personne de chez DEKRA, mais impossible car se copain avait dit qu'il travaillait de nuit , dans une usine, se copain avait qu'à attendre 12h pour discuter, mais pas pendant les heures de travail, une autre cliente n'était pas contente non plus,

Par AGNES P. il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Simple, simpa et efficace.

Simple, simpa et efficace.

Par ALEXANDER B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Parfait, rapide, efficace.

Parfait, rapide, efficace.

Par GUILLAUME S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné

controle technique saint jean du falga

Ça fait des années que je viens dans ce centre, et ...

Ça fait des années que je viens dans ce centre, et je ne peux qu'en dire du bien à tout point de vue (accueil, compte rendu, efficacité).

Par GEORGES G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

NORISKO

rien à redire

rien à redire

Par CHRISTINE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très professionnel et accueil sympathique..dekra ...

Personnel très professionnel et accueil sympathique..dekra fougerolles Saint valbert

Par ALAIN V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fougerolles-Saint-Valbert

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Excellente prestation. Ponctuelle et petit café en ...

Excellente prestation. Ponctuelle et petit café en prime.

Par CHRISTOPHE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muret

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité

Par GAUTHIER AURELIE W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bischheim

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil

Par Alex il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Je suis tout à fait satisfaite de vos services.

Je suis tout à fait satisfaite de vos services.

Par ARBAUT ARLETTE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Château-Arnoux-Saint-Auban