Centre contrôle technique NORISKO

Super prise en charge, la personne a été compréhensive ...

Super prise en charge, la personne a été compréhensive avec mon problème d'ouverture de capot. Rien à redire.

Par EMILIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, avis et recommandations techniques, parfait. ...

Bon accueil, avis et recommandations techniques, parfait.

Par JEROME J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nos équipes s'efforcent de fournir un accueil de qualité et des recommandations techniques adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapide et qui prends le temps d'expliquer ...

Très bon accueil, rapide et qui prends le temps d'expliquer quelques petits défaut
Le prix est très abordable, la réservation en ligne est super
Je reviendrai chez vous

Par LAURA H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fruges

DEKRA

Très satisfait, contrôleur très sympathique et accueillant ...

Très satisfait, contrôleur très sympathique et accueillant je recommande

Par KEVIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambray-lès-Tours

100% confiance Dekra

100% confiance Dekra

Par VOLODYMYR P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Val-de-Reuil

DEKRA CHATILLON

Prise de rdv très rapide.

Prise de rdv très rapide.

Par BENOIT A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait , bonne visite et bonne prise en charge

Parfait , bonne visite et bonne prise en charge

Par Stephane ROLLIN G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villers-Semeuse

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Prise en charge et restitution de mon véhicule très pro.

Par CATHERINE S. il y a 3 mois

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

RAS équipe top et bon accueil.

RAS équipe top et bon accueil.

Par JEROME G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

Centre de contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil professionnel, horaire respecté, examen fait ...

Accueil professionnel, horaire respecté, examen fait dans les normes !

Par OLIVIER H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe est formée pour vous offrir un service professionnel et veiller à la conformité de votre véhicule. Votre sécurité est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Vernon

Rdv à l heure pas de retard.bon

Rdv à l heure pas de retard.bon

Par GABRIEL S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Très prof

Très professionnel

Par LUDOVIC L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Première fois dans ce centre pour le contrôle de ma ...

Première fois dans ce centre pour le contrôle de ma moto. Je recommande pour la qualité du contrôle, la sympathie, le professionnalisme et la disponibilité du technicien.

Par BENOIT S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Léonard

Centre contrôle technique DEKRA

Pris à l'heure, rapide et efficace. Bon accueil. Je ...

Pris à l'heure, rapide et efficace. Bon accueil. Je recommande.

Par HUGUES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viarmes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tout c est bien passé le jour du contrôle

Tout c est bien passé le jour du contrôle
L Accueil l attente l enregistrement papiers
Léa durée du déroulement technique par le pro et l autre diction du bilan final
J aimerai juste que le siège conducteur soit protégé lors de la prise en charge Merci

Par MICHELINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nice

Accueil du technicien très courtois

Accueil du technicien très courtois
Le technicien m’a fait part du résultat du contrôle technique en détail
Merci encore pour sa gentillesse et son professionnalisme

Par EVELYNE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck

Impeccable

Impeccable

Par ETIENNE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernon

Tout s est très bien passé

Tout s est très bien passé

Par CORINNE DUFLOT G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nailloux

Sérieux et très p

Sérieux et très professionnel

Par THIERRY R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac