Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel.
Merci

Par NICOLE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ustaritz

PARFAIT !!!

PARFAIT !!!

Par EVELYNE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny

Toujours un très bon accueil et professionnel

Toujours un très bon accueil et professionnel

Par SANDRINE Y. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thionville

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil avec politesse contrôle effectué avec professionnalisme ...

Accueil avec politesse contrôle effectué avec professionnalisme

Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, véhicule pris même en avance! Parfait. ...

Très bon accueil, véhicule pris même en avance! Parfait.

Par VERONIQUE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, délai respecté. Tarif très intéressant ...

Bon accueil, délai respecté. Tarif très intéressant surtout lorsqu'on peut bénéficier d'une réduction par son assurance.

Par LAURENT F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Au top je recommande

Au top je recommande

Par THIERRY A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre de Contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par HELENE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Maillot

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très chaleureux sérieux rien a reprocher le ...

Accueil très chaleureux sérieux rien a reprocher le plus à l'heure pas d'attente et sont très aimable à la prochaine bonne continuation merci encore

Par GUILLAUME J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique DEKRA

L’équipe est très sympathique, vous pouvez y aller ...

L’équipe est très sympathique, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Par BARBARA P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique NORISKO

Equipe de bon conseil, agréable

Équipe de bon conseil, agréable

Par EVE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Locminé

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Accueil et prestation parfaites !!! Merci.

Accueil et prestation parfaites !!! Merci.

Par ALEXANDRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Excellent accueil,en plus géré par des motards,très ...

Excellent accueil,en plus géré par des motards,très arrangeant pour les RDV,des vrais pros.
Je recommande vivement. J’y retourne en décembre pour mon 2ème VL.
Le top

Par CHRISTIAN K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Boulou

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Excellente prestation (accueil, horaire etc...)

Excellente prestation (accueil, horaire etc...)

Par MICHEL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Bon accueil

Bon accueil

Par Marie F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le-Havre

Très professionnel

Très professionnel

Par MELANIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun

NORISKO

rapide et professionnel

rapide et professionnel

Par FRANCK FEGER V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Souffelweyersheim

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil prise en charge rapide je conseille ...

Très bon accueil prise en charge rapide je conseille vivement

Par JESSICA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par PIERRE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

DEKRA

Accueil très sympathique et professionnel. Je recommande ...

Accueil très sympathique et professionnel. Je recommande ++.

Par STEPHANE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Crès