Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Impec

Personnel aimable et accueillant. Contrôle technique OK

Par ALEXANDER A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Troyes

bon accueil et bons conseils

bon accueil et bons conseils

Par LAURENT Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus

Centre contrôle technique DEKRA

Cela fait plusieurs fois que je passe le contrôle dans ...

Cela fait plusieurs fois que je passe le contrôle dans cet établissement et j'en suis très satisfait. J'y trouve conseils et professionnalisme.

Par GILLES M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Brie-Comte-Robert

Tres bien ,mais il y avait moins cher ailleurs

Tres bien ,mais il y avait moins cher ailleurs

Par ETIENNE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Les Fins

personnel professionnel, très accueillant

personnel professionnel, très accueillant

Par FREDERIC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Wittenheim

Rapide sans problème

Rapide sans problème

Par MICHEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Céret

Professionnel et sympathique

Professionnel et sympathique

Par EVELYNE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

Centre contrôle technique NORISKO

rendez vous pris à l'heure et restitution du véhicule ...

rendez vous pris à l'heure et restitution du véhicule en temps et en heure - amabilité, gentillesse du gérant et de l'accueil

Par DESMAREST CHRISTIANE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Genlis

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil parfait, explications et renseignements clairs, ...

Accueil parfait, explications et renseignements clairs, précis, très professionnels.

Par JOSETTE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Tours

NORISKO

Toujours un sans-faute, merci! :)

Comme toujours, un contrôle technique bien organisé, où tout est respecté y compris -surtout, le client. Un accueil sympathique et avenant ajoute un véritable plus à ma grande satisfaction. Je recommande vivement!

Par JENNIFER L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Brest

DEKRA

Accueil sympathique et voiture tout de suite prise ...

Accueil sympathique et voiture tout de suite prise en charge. Tout s'est bien déroulé. Très bon établissement.

Par PHILIPPE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meaux

contrôle technique

Bon accueil, contrôle fait dans le temps annoncé

Par ETIENNE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Perpignan

Très bon accueil, Rapide et efficace

Très bon accueil, Rapide et efficace

Par FLORIAN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Beauvoir-sur-Niort

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil sympathique et respect des horaires

Accueil sympathique et respect des horaires

Par Dominique R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

bonne accueille très professionnel

bonne accueille très professionnel

Par HUBERT M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villejésus

DEKRA

Très bon expérience et rendez vous rapide

Très bon expérience et rendez vous rapide

Par CHRYSTELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

Personnel aimable et rdv a l’heure

Personnel aimable et rdv a l’heure

Par AURORE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dole

Centre contrôle technique NORISKO

Je suis tres satisfaite personel agreable je le recommande ...

Je suis tres satisfaite personel agreable je le recommande

Par KATYA V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues

Parfait belle accueille et à l heure

Parfait belle accueille et à l heure

Par NOEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Flèche

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Très bon conseil.

Très bon accueil. Très bon conseil.
Super.

Par CRISTIANE DOMETTE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sanary-sur-Mer