Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Rendez-vous respecté et rapidité ...

Très bon accueil. Rendez-vous respecté et rapidité d'exécution du contrôle .

Par JEAN FRANCOIS J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vittel

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Contrôle technique Brienne-le-Château (AUTO - MOTO)

Un accueil très sympathique

Un accueil très sympathique

Par ADRIANO P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Brienne-le-Château

DEKRA MONTAUBAN

Très très bien

Très très bien

Par DOMINIQUE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MONTAUBAN

Centre contrôle technique DEKRA

Rien a redire, accueil parfait, explications précises ...

Rien a redire, accueil parfait, explications précises et disponibilité du personnel

Par MATHILDE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Bon accueil, a l'heure et rapide je conseiy

Bon accueil, a l'heure et rapide je conseiy

Par STEPHANIE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vire

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Efficace et Compétent.

Très bon accueil. Efficace et Compétent.

Par ERIC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très sympathique, centre très propre.

Personne très sympathique, centre très propre.

Par SYLVIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Professionnel efficace

Professionnel efficace

Par SYLVIE ANDREE ARMANDE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St Paul

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel et très professionnel.

Ponctuel et très professionnel.

Par JEAN FRANCOIS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Rémy-lès-Chevreuse

Parfait, je recommande !

Parfait, je recommande !

Par IRACEMA AIRES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saulieu

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très professionnel et sympathique. Je ne ...

Personnel très professionnel et sympathique. Je ne connaissais pas Dekra mais je conseille vivement

Par DEJAN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Audincourt

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très bon acc

Par PASCAL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par Claude R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

NORISKO

Très bonne expérience comme d’habitude !

Très bonne expérience comme d’habitude !

Par OLIVIER T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martigues

Bien mais un peu cher

Tout s'est très bien passé, le contrôleur explique très bien en cas de défaut. Prix un peu élevé.

Par CATHY Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz

DEKRA

Très bien reçut convivial

Très bien reçut convivial je recommande

Par JUSTINE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

RDV respecter et travail soigné

RDV respecter et travail soigné

Par JEAN K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Wittenheim