Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

contrôle technique DEKRA

Reçu à l'heure, bon accueil, efficace.

Reçu à l'heure, bon accueil, efficace.

Par FREDERIC N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille

Bonne accueil

Bonne accueil
Délai respecter

Par COLIN VANIA V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Sulpice-la-Pointe

Bon accueil et prise en charge rapide

Bon accueil et prise en charge rapide

Par GENEVIEVE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par JANIQUE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ervy-le-Châtel

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous rapide et pas cher.

Rendez vous rapide et pas cher.
Un professionnel sympathique et compétent. Pas d’attente, pas de retard. Un rdv parfait où je reviendrai à coup sûr dans 2 ans !

Par CHRISTOPHE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Reims

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

tout ok????????

tout ok????????
tout ok;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................................................

Par PATRICK B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et de bons conseils.

Très bon accueil et de bons conseils.

Par PHILIPPE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gémozac

Centre contrôle technique DEKRA

Des personnes aimables. Accueil et profeau top .

Des personnes aimables. Accueil et professionnalisme au top .
Je recommande

Par MURIEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

C'est Tres bien

C'est Tres bien

Par MATHIEU SOPHIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Château-Arnoux-Saint-Auban

NORISKO

Au top

Au top
Vous pouvez y aller les yeux fermés le personnel est professionnel et très aimable

Par LAURIE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arès

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait pour t

Parfait pour tout

Par CHRISTINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir

Très bon acueil personnel professionelle

Très bon acueil personnel professionelle

Par JEAN LUC T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Ferté-Saint-Aubin

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Rapide, à l’heure, parfait

Rapide, à l’heure, parfait

Par MATHILDE VILLET T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Accueil au top.

Accueil au top.

Par TELEVADEE LYNDA C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Impecable, rapide et accueillant

Impecable, rapide et accueillant

Par JULIE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique DEKRA

A l'heure, le contrôle c'est bien passé.

A l'heure, le contrôle c'est bien passé.

Par JIMMY G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Centre contrôle technique NORISKO

A retenir

Très bien, technicien accueillant et compétent.

Par MICHEL J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier