Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très compétent et sy

Personnel très compétent et sympathique

Par ISABELLE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

DEKRA

Respect des horaires. Qualité de l'accueil, proximité ...

Respect des horaires. Qualité de l'accueil, proximité du centre ville, impec.

Par SYLVIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Girons

DEKRA

Lieu propre , contrôleur sympathique, je reviendrai ...

Lieu propre , contrôleur sympathique, je reviendrai dans ce centre .

Par GUILLAUME L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Haillicourt

Très pro explique si défaut Merci

Très pro explique si défaut Merci

Par EMMANUEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil parfait

Accueil parfait
Tout c’est très bien passé

Par SYLVIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Peyrolles-en-Provence

DEKRA GUIDEL

Très sympathique et professionnel, je recommande ! ...

Très sympathique et professionnel, je recommande !

Par JENNY G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA GUIDEL

Centre de contrôle technique NORISKO

Tres bien

Très bien 👍

Par MARINE GILLES B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Ça s’

Ça s’est bien passé

Par ARNAUD CARINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Étalondes

Bon accueil, voiture prête à l’heure indiquée

Bon accueil, voiture prête à l’heure indiquée

Par JEAN-MARC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gertwiller

Centre contrôle technique DEKRA

Conforme au contrôle, rien à redire sur la prestation. ...

Conforme au contrôle, rien à redire sur la prestation. Explications sur les non conformités
à réaliser.
Je préconise ce centre agréé.7

Par CHRISTOPHE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil

Très bon accueil

Par DJAMAL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vire

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Garage ponctuel, une équipe sérieuse et efficace. Des ...

Garage ponctuel, une équipe sérieuse et efficace. Des tarifs en ligne compétitifs.

Par ALBERT L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Pro et accueillante

Pro et accueillante

Par DANIEL R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

NORISKO

Disponible, cordial, professionnel,

Disponible, cordial, professionnel,

Par ARNAUD L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arès

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnel

Véhicule controlé mais également propriétaire utilement conseillé

Par GILBERT G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ploërmel

Centre contrôle technique DEKRA

Souriant et efficace. Merci pour tout.

Souriant et efficace. Merci pour tout.

Par PIERRE-ANDRE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Versailles

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Passage obligatoire! L'accueil est très courtois. Contrôle ...

Passage obligatoire! L'accueil est très courtois. Contrôle réalisé dans le temps imparti. Merci au personnel. A se revoir dans 2 ans. Cordialement.

Par COLETTE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA

Merci pour votre super accueil et une très bonne qualité ...

Merci pour votre super accueil et une très bonne qualité de service!

Par Philippe S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagne-au-Mont-d'Or

Centre contrôle technique NORISKO AUTO

Contrôle technique sérieux et pédagogue.

Contrôle technique sérieux et pédagogue.

Par RICHARD O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour, merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous satisfaire.. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine