Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Auto contrôle du bazert Norisko

Parfait. Fidèle depuis longtemps.

Parfait. Fidèle depuis longtemps.

Par JACQUES P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux et pour votre fidélité au fil des ans. C’est un plaisir de savoir que nos services vous satisfont pleinement. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour vous et nos autres clients.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto

au top!

comme d'habitude, au top!

Par CEDRIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL chaudon

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, à l’heure et voiture récupérée à l’heure ...

Très bien, à l’heure et voiture récupérée à l’heure aussi

Par JEREMY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Portets

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil de l'équipe norisko 62 saint laurent ...

Très bon accueil de l'équipe norisko 62 saint laurent blangy

Par CEDRIC N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueillie et explications très claires pour ...

Très bien accueillie et explications très claires pour les futures interventions à faire

Par CHRISTINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Royan

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très sympathique sérieux et professionnel. ...

Personnel très sympathique sérieux et professionnel. On vous donne toutes les explications nécessaires et le contrôle se passe très rapidement

Par PATRICIA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mulhouse

DEKRA CRETEIL

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure. Bon accueil. ...

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure. Bon accueil.

Par MARC ANTOINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CRETEIL

Très bien, serviables

Très bien, serviables

Par VINCENT F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-la-Pallu

Centre contrôle technique DEKRA

RDV depuis le web très facile, très bon acceuil et ...

RDV depuis le web très facile, très bon acceuil et créneau horaire respecter
👍🏻 je recommande

Par BRUNO H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Super rapide , je recommande

Super rapide , je recommande

Par LORENZO A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Carpentras

Personne très sympa, rendez-vous rapide

Personne très sympa, rendez-vous rapide

Par ALEXANDRA C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fère-Champenoise

Très bon accueil, simple, rapide et efficace

Très bon accueil, simple, rapide et efficace

Par PRISCILLE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champfleury

DEKRA

Rien à redire...

Rien à redire... Tout s'est super bien passé avec un professionnel très à l'écoute et agréable

Par KRISHANSINGH N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-le-Roi

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L

Très accueillant

Très accueillant

Par TONY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour Tony Bourgeais, nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de créer une expérience positive pour chaque client.
Bonne route et à très bientôt !
L’équipe Dekra Vitré 🚗✨

Efficace et bon espr

Efficace et bon esprit

Par PASCAL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chantonnay

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très agréable, bonne expérience, je recommande ...

Personnel très agréable, bonne expérience, je recommande a 100%

Par JUSTINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

DEKRA Auto Bilan Auscitain

opérateur Super professionnel

opérateur Super professionnel

Par Lasso il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auch

Très bien. Rapide, pro et sympathique

Très bien. Rapide, pro et sympathique

Par NELLY L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Leu

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Rien à dire

Par ANGELIQUE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam