Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil , très chaleureux , personne agréable ...

Super accueil , très chaleureux , personne agréable ,poli et très pro.
Je recommande

Par DENIS F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thuir

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Toujours un bon accueil et sérieux

Toujours un bon accueil et sérieux

Par JULIEN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ancenis-Saint-Géréon

Parfait. Pas des problems

Parfait. Aucun problème.

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nice

Très Bonne accueil très sympathique

Très Bonne accueil très sympathique

Par STEPHANE OU NATACHA G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux

Auto contrôle du bazert Norisko

Tout est ok. Amabilité, compétence, professionnalisme ...

Tout est ok. Amabilité, compétence, professionnalisme

Par MICHEL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour, un grand merci pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que l'amabilité et le professionnalisme de notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Un accueil et un service au top...et des bons conseils ...

Un accueil et un service au top...et des bons conseils pour l'entretien de mes véhicules. De plus très sympa. Donc je recommande ce professionnel. +++

Par FABRICE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

DEKRA

Equipe sympathique, ponctualité, rapidité, efficacité, ...

Equipe sympathique, ponctualité, rapidité, efficacité, compétence

Par ELISABETH R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Cannet

Par JARRETY CHRISTINE W. il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Par JARRETY CHRISTINE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité pour la prise en charge de la voiture. ...

Ponctualité pour la prise en charge de la voiture.
Personnel accueillant et efficace.
Rien d’autre à signaler.

Par BAUDRY JOSEPH B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Val-Couesnon

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Délais respecté.

Par MICHEL ET SYLVIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magnanville

Très ponctuel très pro et très sympa

Très ponctuel très pro et très sympa

Par THIERRY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coutras

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Par EVELYNE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

contrôle technique

Accueil parfait et personnel très gentil

Par CHRISTINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

Le plus: prise de RDV facile,

Le plus: prise de RDV facile,
l’ acceuil ,respect du délai de l'intervention.
Explications claires données à la remise du diagnostic.

Par THEANA G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cesson-Sévigné

Très bon acc

Très bon accueil

Par JEAN FRANCOIS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Biganos

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, horaire respecté.

Très bon accueil, horaire respecté.
Que du positif.

Par MATHIEU N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saintes

DEKRA GUIDEL

A l'heure équipe sympathique. Même avec des freins ...

A l'heure équipe sympathique. Même avec des freins neuf on trouve une remarque sur le bilan du contrôle technique ?.

Par FRANCIS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA GUIDEL