Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge à l'heure, bons conseils sur les réparations ...

Prise en charge à l'heure, bons conseils sur les réparations à faire. Je recommande

Par HERVE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Herblain

DEKRA

Bonne accueil et agent au top

Bonne accueil et agent au top

Par CORNARD JEROME L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers

DEKRA OK CONTROLE

Tout s’est très b

Je les recommande

Par DELAVIGNE david il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil,professionnel sympathique et compétent,contrôle ...

Excellent accueil,professionnel sympathique et compétent,contrôle technique effectué dans les temps !

Par FREDERIC P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Yrieix-la-Perche

Très bonne accueil

Très bonne accueil
Personne agréable et sympathique
Très bon travail bravo

Par MIKE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guebwiller

Centre contrôle technique DEKRA - DURAND FLBA

Comme d'habitude ,rien a dire ,ponctuel petit café ...

Comme d'habitude ,rien a dire ,ponctuel petit café et explication des anomalies rencontrées
je remmande à 100 %

Par SJ142 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt

DEKRA CHATENAY MALABRY

Accueil très agréable et prise en charge ponctuelle ...

Accueil très agréable et prise en charge ponctuelle de mon véhicule

Par Caroline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Très professionnel et rapide

Très professionnel et rapide

Par SARA P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gagny

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe très professionnelle avec beaucoup de sérieux ...

Équipe très professionnelle avec beaucoup de sérieux et de conseils.je recommande lieu de contrôle.

Par THOMAS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Parthenay

Personnel sérieux

Personnel sérieux

Par LAURENT B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Camon

contrôle technique NORISKO

Personnel aimable. Juste quelques détails d'amélioration

La voiture a été déposé le matin et récupéré le soir. Pas de sujet particulier, les professionnels sont aimables. Toutefois, je regrette que les sièges bébés n'aient pas été remis en place. Aussi, je regrette que l'horloge de mon gps ait été déréglé, probablement suite à une connexion électronique à mon véhicule.

Par ELIAS H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très sympathique, rapide et efficace. Rien ...

Personnel très sympathique, rapide et efficace. Rien à redire. Je recommande

Par EMILIE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Contrôle technique

Centre accueillant et ponctuel pour la prise en charge.
Moto entre bonne main et temps attente tout à fait raisonnable.
Adresse à retenir pour futures visites

Par PATRICK E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Puilboreau

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ANNE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

DEKRA CHATILLON

Bonjour, prise en charge immédiate, et temps du contrôle ...

Bonjour, prise en charge immédiate, et temps du contrôle annoncé plus que respecté. Conseils sur les points à surveiller. Rapide et efficace. Merci encore.

Par JOAKIM LARBI K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATILLON

DEKRA

Contrôle technique impec le personnel est très sympa ...

Contrôle technique impec le personnel est très sympa et professionnel

Par ucantonu il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ajaccio

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel professionnel et très bon accueil. Je recommande. ...

Personnel professionnel et très bon accueil. Je recommande.

Par ANNE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Plélan-le-Grand

Simplement parfait

Simplement parfait

Par MARYLINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Taden

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil merci au technicien qui a été au petit ...

Très bon accueil merci au technicien qui a été au petit soin.

Par Sansinena il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longeville-lès-Saint-Avold