Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil et prise en charge rapide

Bon accueil et prise en charge rapide

Par HADRIEN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

Bonne acceuil très professionnel

Bonne acceuil très professionnel

Par MICHAEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Draguignan

Centre contrôle technique DEKRA

Très pro et accueillant !

Très pro et accueillant !

Par NICOLAS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique NORISKO

Horaire respecté et très bon accueil !

Horaire respecté et très bon accueil !

Par cbacave211820 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean

Centre contrôle technique DEKRA

PRISE EN CHARGE DU VEHICULE PARFAITE DU DEBUT A LA ...

PRISE EN CHARGE DU VEHICULE PARFAITE DU DEBUT A LA FIN

Par FRANCOIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Par DANIELLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Excellent

Excellente prestation de ce centre Autocontrol

Par RÉNALD V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Parfait et dans le créneau horaire prévu

Parfait et dans le créneau horaire prévu

Par JEAN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pineuilh

Centre contrôle technique NORISKO

Bon conseils et de bons services ! Je recommande ! ...

Bon conseils et de bons services ! Je recommande !

Par CLEMENT C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bourges

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien accueillant et aimable , travail fait dans ...

Technicien accueillant et aimable , travail fait dans le temps imparti

Par HUBERT P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vire

DEKRA

Rdv respecte bon accueil rien à redire

Rdv respecte bon accueil rien à redire

Par CLAUDINE U. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Martin

Très bien .

Très bien .

Par MICHEL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil ponctuel et aimable.

Accueil ponctuel et aimable.
Explications claires.
Je recommande.

Par JEAN-LUC P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, à l’heure et de bons conseils quand à l’état ...

Rapide, à l’heure et de bons conseils quand à l’état général de ma voiture.

Par JULIE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est bien passé, bon accueil, bonne prestation. ...

Tout c'est bien passé, bon accueil, bonne prestation.

Par JACQUELINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteauneuf-sur-Cher

Toujours efficace et ser

Toujours efficace et sérieux

Par FRANCOISE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

Très professionnel et aima

Très professionnel et aimable

Par HERVE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arudy

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, rapide, je recommande...

Très bien, rapide, je recommande...

Par STEPHANE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lugrin