Centre contrôle technique DEKRA

Un service rapide et efficace. Le tout avec amabilité. ...

Un service rapide et efficace. Le tout avec amabilité.

Par JOELLES M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lempdes

DEKRA BUC

Personnel aimable et souriant, très efficace

Personnel aimable et souriant, très efficace

Par MARIE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

Très bien à reco

Très bien à recommander

Par FREDERIC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aizenay

Super prestation et personnel très agréable

Super prestation et personnel très agréable

Par MATHIEU L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Avrillé

Efficace

Tout s’est très bien passé, intervention dans les temps et efficace

Par Delphine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/02/2026

DEKRA SAINT BRIEUC

Accueil sympa et professionnel

Par FREDERIC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA SAINT BRIEUC

Très bon accueil

Très bon accueil
Bonnes explications à l'issue du contrôle

Par JACKY G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dole

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Tout est OK

Tout est OK

Par STEPHANIE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Centre de Contrôle Technique DEKRA

Accueil et explication au top

Accueil et explication au top 😊

Par CHARLEY W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gravelines

Très satisfaite.

Très satisfaite.

Par MARIE JOSEPHINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vitot

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Compétence et rapidité.

Compétence et rapidité.

Par ADRIEN A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre service. La compétence et la rapidité sont des valeurs fondamentales qui guident notre équipe au quotidien. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle.

DEKRA

Personnel accueillant et souriant

Personnel accueillant et souriant

Par GUILLAUME/MARION il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

CT au top

Efficace avec une prise en charge et un accompagnement très pro

Par CHARLIER JF B. il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil et professionnalisme au top ! Vraiment parfait ...

Accueil et professionnalisme au top ! Vraiment parfait !

Par CHRISTOPHE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bollène

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, personnel professionnel. Rien a dire. ...

Bon accueil, personnel professionnel. Rien a dire.

Par REGIS C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marckolsheim

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par FRANCOISE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Quimperlé

très bon accueil, service rapide et precis

très bon accueil, service rapide et precis

Par ALI A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fameck

Centre de contrôle technique NORISKO

Personnel très agréable.

Personnel très agréable.

Par FABIEN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plabennec

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil au centre de contrôle technique. A ...

Très bon accueil au centre de contrôle technique. A l’issue, le controleur a pris le temps de m’expliquer chaque point relevé, même si ceux-ci ne n’hésitaient pas de contre visite. Très pro, à recommander.

Par XAVIER B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gérardmer