Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

Super accueil. Personnel avenant et sérieux. De bons ...

Super accueil. Personnel avenant et sérieux. De bons conseils. Je conseille

Par LUDOVIC F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Privas

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait personnel très sympa, salle d'accueil agréable ...

Parfait personnel très sympa, salle d'accueil agréable et moderne et véhicule contrôler rapidement

Par THOMAS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique DEKRA

Conforme, à l'heure, conseils.

Conforme, à l'heure, conseils.
Acceuil sympathique.

Par CHRISTINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biganos

Centre contrôle technique NORISKO

C'est ma deuxième visite dans cet établissement. L'accueil ...

C'est ma deuxième visite dans cet établissement. L'accueil y est toujours aussi chaleureux. La ponctualité, la qualité de l'accueil et le prix attractif sont des points forts.

Par CHRISTELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO BELLEGARDE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bonne accueil

Bonne accueil

Par AURORE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil et contrôle excellent.

Accueil et contrôle excellent.

Par Michelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Château-Arnoux-Saint-Auban

Centre de Contrôle technique AUTOCONTROL

Rien à redire, accueil sympathique.

Rien à redire, accueil sympathique.

Par JULIANA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre note ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer la qualité de nos prestations et assurer votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Maillot

Accueillant, pro

Accueillant, professionnel

Par SARAH T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Séez

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours bien accueilli un service de très bonne qualitée ...

Toujours bien accueilli un service de très bonne qualitée

Par ANNIE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

DEKRA

Rapide, rien à signaler.

Rapide, rien à signaler.

Par PHILIPPE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA FOURQUES

Centre contrôle technique DEKRA

tout c'est tres bien passé , vehicule pris à l'heure ...

tout c'est tres bien passé , vehicule pris à l'heure , personnel courtois .

Par DENIS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

A recommander

Le contrôle s'est passé sans aucun problème par un personnel compétent et sympathique. Je recommande.

Par PHILIPPE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sarreguemines

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Contrôle Technique Automobile DEKRA EURO-BILAN VL - CL (AUTO - MOTO)

Personne sympathique et dynamique !

Personne sympathique et dynamique !

Par NICOLE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nouzonville

Toujours aussi pro!

Toujours aussi pro!

Par BENOIT G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ganges

Rapide et eff

Rapide et efficace

Par LAURELINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Biscarrosse

NORISKO

Bon accueil. RAS

Bon accueil. RAS

Par JEAN JACQUES P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Martigues

Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise

Très professionnel et contrôleur au top dans les explications. ...

Très professionnel et contrôleur au top dans les explications.

Par CAMILLE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nazelles-Négron

Accueil, prix , temps. Merci

Accueil, prix , temps. Merci

Par ANNIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

DEKRA

Très bon accueil, professionnel

Très bon accueil, professionnel

Par CYRILLE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA REZE

Bien dans l’ensemble, peu accueillant