Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super, merci Alex.

Super, merci Alex.

Par RAPHAEL T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givet

NORISKO

Très bien. Rapide

Très bien. Rapide

Par JULIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Chély-d'Apcher

Personnels très professionnels..

Personnels très professionnels..

Par MARIE RUFINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint Paul

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympathique et très p

Accueil sympathique et très professionnel je recommande

Par FLAVIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Top. Très pro, parfait.

Top. Très pro, parfait.

Par PAUL-ANDRE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Très seri

Très sérieux

Par NATHALIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Marcet

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très professionnel

Très professionnel

Par COURTOIS J-C H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Caudry

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, je ne suis pas dans l'atelier mais ...

Très bon accueil, je ne suis pas dans l'atelier mais je fais confiance

Par FREDERIQUE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montréal-la-Cluse

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à signaler, tout c'est bien passé.

Rien à signaler, tout c'est bien passé.

Par JOSE ANTONIO D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Tout s'est très bien passé. Je recommande

Tout s'est très bien passé. Je recommande

Par LORIANE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bosc-le-Hard

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu..bon conseil Très professionnel...

Très bien reçu..bon conseil Très professionnel...

Par STEPHANE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Loriol-sur-Drôme

Centre contrôle technique DEKRA

Efficace, sympathique. Juste un petit bémol quand je ...

Efficace, sympathique. Juste un petit bémol quand je me suis aperçu que le prix était 10beuros moins cher dans la même enseigne dans une autre ville...

Par CHRISTELLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

RAS. Tout c’est parfaitement déroulé. Cord

RAS. Tout c’est parfaitement déroulé. Cordialement

Par CLEMENCE INES L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé

Par SEBASTIEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Hermine

DEKRA

Service rapide et efficace

J’ai fait mon contrôle technique chez Dekra et tout s’est très bien passé. Excellent accueil, personnel sympathique et professionnel. Le tarif réservé via Internet est avantageux, et la prise en charge a été rapide. Rien à redire, je recommande sans hésiter !

Par SHEHNAZ A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis très satisfait de la prestation

Je suis très satisfait de la prestation,très bon accueil horaire respecté

Par EDOUARD P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Dekra Ducros Contrôle technique Portes-les-Valence

Au top, personne accueillant, efficace et rapide.

Au top, personne accueillant, efficace et rapide.
Je recommande sans hésiter ce centre de contrôle technique.

Par SANDY V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Portes-lès-Valence

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne accueil, très bon rapport orale sur l'état de ...

Bonne accueil, très bon rapport orale sur l'état de mon véhicule de la part du contrôleur

Par FRANCK L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coquelles

Contrôle technique au top

Je fais toujours confiance chez Derka, je n'ai jamais eu de problème et surtout après le contrôle ils nous explique ce qu'il faut faire sur notre véhicule. Je reprendrai rendez-vous dans deux ans.

Par LAURENCE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Liévin

contrôle technique DEKRA

J'ai été accueilli par une personne très affable et ...

J'ai été accueilli par une personne très affable et agréable. Très à l'écoute du client et m'a fourni les informations suffisantes à la prestation.

Par RICHARD F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille