Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil agréable, contrôle sérieux et rapide. Explications ...

Accueil agréable, contrôle sérieux et rapide. Explications claires et service professionnel. J'y viens depuis de nombreuses années.

Par ANNE SOPHIE O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roquevaire

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour très satisfaite. Monsieur très professionnel ...

Bonjour très satisfaite. Monsieur très professionnel et de bons renseignements.

Par LINDA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-sur-Lot

Merci pour vos observations et vos conseils

Merci pour vos observations et vos conseils

Par FABIEN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour, merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles et que vous ayez apprécié votre expérience. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner et optimiser votre satisfaction lors de vos futurs contrôles. Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

Par SARAH M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lugrin

Très bien comme toujours

Très bien comme toujours

Par BERNADETTE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Super, je recomm

Super, je recommande

Par LAURENT G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Meyzieu

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

accueil sympathique et compétent

accueil sympathique et compétent

Par ISABELLE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes contents que vous ayez été bien accueilli et que le rendez-vous se soit déroulé dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

super accueil , très bon service

super accueil , très bon service

Par I O’B H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Auxerre

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien ponctuel et très sympathique. Il a su répondre ...

Technicien ponctuel et très sympathique. Il a su répondre à toutes mes questions. Je recommande.

Par EVE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Médard-de-Guizières

DEKRA LAVAL

CT déroulé sans soucis

CT déroulé sans soucis

Par PHILIPPE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LAVAL

Parfait rien a redire

Parfait rien a redire

Par BAPTISTE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par MATTHIAS R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras

NORISKO

Accueil très sympathique, prestation rapide et efficace. ...

Accueil très sympathique, prestation rapide et efficace. Merci pour la pression des pneus !

Par MARTINE PERRIN E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Tignet

Centre contrôle technique NORISKO

Amabilité, efficacité, rapidité ... tout y est ... ...

Amabilité, efficacité, rapidité ... tout y est ... et du coup, on revient !

Par AURELIE N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse

aucun probleme

aucun probleme

Par DIDIER B. il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA Auto

tres satisfaite

très satisfaite

Par FRANCOIS K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ervy-le-Châtel

Centre contrôle technique NORISKO

impeccable

impeccable

Par SANDRINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique effectué avec succès, rendez vous ...

Contrôle technique effectué avec succès, rendez vous honoré à l’heure et service efficace.

Par ADRIEN A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gimont

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

très bien accueil agréable et rdv rapide

très bien accueil agréable et rdv rapide

Par Indary P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeurbanne