Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prise en charge rapide
Bon accueil

Par JEAN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Très bon centre de contrôle

Très bon centre de contrôle

Par SEBASTIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Valery-en-Caux

Bon accueil,

Bon accueil,

Par JEAN MARIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte Suzanne

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent, centre de contrôle.

Excellent, centre de contrôle.
Personnel qualifié et agréable.
Merci.

Par ANNE LUCAS S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

DEKRA

Très bien !

Très bien !

Par CHARLOTTE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade

Accueillant et très profess

Accueillant et très professionnel

Par CLEMENT G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Waldighoffen

Bon accueil et ponctuel.

Bon accueil et ponctuel.

Par JEAN-PAUL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Baule

Tres bon accueil !

Tres bon accueil !
CT au top !

Par AXEL N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues

Centre contrôle technique automobile DEKRA

Ponctualité. Respect de temps prévu. Tout est ok.

Ponctualité. Respect de temps prévu. Tout est ok.

Par MICKAEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Limoges

Super pro !!!

Super pro !!!

Par SANDRINE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

Super accueil

Super accueil
Horaire respecté
Conseil sur future révision mecanique

Par SEBASTIEN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

très bon accueil, merci

très bon accueil, merci

Par SERGE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Issoire

Top ponctuel et pro 👍

Top ponctuel et pro 👍

Par CHANTAL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Précis rapi

Précis rapide

Par CHARLES B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bonne prise en charge, aimable et conforme aux ...

Très bonne prise en charge, aimable et conforme aux horaires annoncés.

Par HERVE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Top comme d’habitude

Top comme d’habitude
Le grand monsieur que j’ai l’habitude de voir est super gentil et agréable
Alors à très bientôt

Par SYLVAIN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Angoulême

DEKRA

Ponctuel, accueillant, au top depuis quelques années ...

Ponctuel, accueillant, au top depuis quelques années
Merci

Par OURIA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Monteux

Très bien. Contrôle bien fait . Ras

Très bien. Contrôle bien fait . Ras

Par RAPHAEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Maringues