Professionnels aimable souriant

Professionnels aimable souriant

Par VALERIE GAGNON THIERRY M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Entraigues-sur-la-Sorgue

NORISKO

Très satisfait à tout point de vie

Très satisfait à tout point de vie
Le respect des rv est l in des points très appréciable

Par ANNICETTE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lacanau

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, personne sympathique et professionnel ...

Très bon accueil, personne sympathique et professionnel

Par GREGORY L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Trans-en-Provence

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctualité, amabilité, efficacité le tout dans un ...

Ponctualité, amabilité, efficacité le tout dans un laps de temps record ! Un accueil et un sourire dont nombre de commerçants feraient bien de s'inspirer. Je recommande Norisko de Thuir. Freiburger Eric.

Par ERIC F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thuir

DEKRA

Super à tout niveau rien à redire

Super à tout niveau rien à redire

Par ANDRE JACQUELINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Controis-en-Sologne

Centre de contrôle technique Moto NORISKO

Nickel sympa...

Nickel sympa...

Par ANEE-SANDRINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Taden

Centre contrôle technique DEKRA

Même après un déménagement récent, je continue à venir ...

Même après un déménagement récent, je continue à venir dans ce centre depuis plus de 20 ans,

Par SYLVAINE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-de-Mure

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel ,rapide,efficace, et très bon ac

Ponctuel ,rapide,efficace, et très bon accueil

Par MIREILLE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien ! délais et durée de l intervention respectée ...

Très bien ! délais et durée de l intervention respectée 👌

Par YANN F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Plélan-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique café offert contrôle rapide. ...

Personnel sympathique café offert contrôle rapide. Je recommande.

Par JEREMY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Passage

comme d'habitude au top

comme d'habitude au top

Par Didier G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Béziers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien à redire

Prise en charge à l'heure, avec une personne très gentille et agréable.

Par PAULINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mazères

Pnctuels et efficaces!

Pnctuels et efficaces!

Par SERGI B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueuil , le contrôleur a également pris le ...

Super accueuil , le contrôleur a également pris le temps de me montré tout le dérouler du contrôle technique pour ma Mégane 3.
Super, je recommande fortement

Par CAN A. il y a 4 mois

Auto contrôle du bazert Norisko

Personnel très professionnel et agréable, ils sont ...

Personnel très professionnel et agréable, ils sont à l’écoute explique ce qui ne vas pas.
Je recommande

Par Karine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par PASCAL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étalondes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Toujours très satisfaite

Toujours très satisfaite

Par NATHALIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par WILLIAM L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quéven

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, personnel accueillant et professionnel. Très ...

Parfait, personnel accueillant et professionnel. Très bon conseils.

Par AUDREY W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane