Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

Service impeccable comme toujours .

Service impeccable comme toujours .

Par BOUSSION SEBASTIEN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Senier-Sous-Avranches

NORISKO

impeccable!

impeccable!

Par Celine K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

Je recommande DEKRA Acheres

Je recommande DEKRA Acheres
Très professionnel et à l écoute des clients ce qui devient rare de nos jours.
Je recommande.

Par PATRICIA K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Achères

Très rapide

Très rapide

Par JENNIFER S. il y a 1 mois

Bonne expérience

Prix correct car pris en amont sur le site, personnel qui prend le temps d'expliquer, professionnel

Bonne expérience

Par LOIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Respect des horaires

Respect des horaires

Par MARIE FRANCE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arcueil

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Toujours parfait!!

Toujours parfait!!

Par JEREMIE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Accueil tres agréable.

Accueil tres agréable.

Par ANNICK P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ambazac

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait. Bon accueil et commentaires appropriés.

Parfait. Bon accueil et commentaires appropriés.

Par MICHEL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

CONTROLE TECHNIQUE SAINT JORY DEKRA

Très bon accueil, personnel agréable, et de bons conseils ...

Très bon accueil, personnel agréable, et de bons conseils

Par LAURA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jory

Acceuil OK et professionnel OK

Acceuil OK et professionnel OK

Par MARJORIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Wignehies

Le personnel top très contente

Le personnel top très contente

Par ANNE SOPHIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Crès

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique. Prestation effectuée dans les ...

Accueil sympathique. Prestation effectuée dans les délais prévus.

Par ALAIN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cadaujac

Centre contrôle technique DEKRA

Super expérience au centre mais déçue de l'expérience ...

Super expérience au centre mais déçue de l'expérience client sur le site internet lors de la prise de rdv

Par LOUIS F. il y a 1 mois

DEKRA

Etablissement propre et soigné. Le contrôle technique ...

Etablissement propre et soigné. Le contrôle technique est de qualité .
Le personnel est agréable, efficace , rapide et compétent. Explications et conseils sont au rendez vous avec un accueil parfait.

Par PATRICE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais

DEKRA

Un bon accueil dès l'arrivée. Dès horaires respectés. ...

Un bon accueil dès l'arrivée. Dès horaires respectés. Je vais dans ce centre depuis près de 10 ans car toujours très pro.

Par RENE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez

Cinq sur cinq.

De la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule , tout est parfait . Très bon accueil. Respect des horaires . Je recommande le centre Norisko de Preignan

Par GERARD H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Preignan

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Professionnel. De bon conseil.

Bon accueil. Professionnel. De bon conseil.

Par ALAIN MICHEL BERNARD K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint Paul

Horaire respecté, personne aimable

Horaire respecté, personne aimable

Par CATHERINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Briare

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par SABRINA N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Limoux