Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prestation rapide. Grande amabilité du personnel

Prestation rapide. Grande amabilité du personnel

Par ANNE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marckolsheim

DEKRA

Je dépose mon véhicule pour le contrôle technique dans ...

Je dépose mon véhicule pour le contrôle technique dans le centre Dekra à Noyers sur Cher depuis de nombreuses années et le service est toujours parfait !

Par PIERRE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Noyers-sur-Cher

Centre contrôle technique DEKRA

"It did what it said on the tin"

A thorough inspection, on time, within time without any problems.

Par DONALD B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Uzerche

Très satisfait

Très satisfait
Je recommande

Par DANIEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Quimperlé

Agen Auto Bilan

Personne compétente et s

Personne compétente et sérieuse

Par ANDRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil , Efficacité, Rapidité.

Accueil , Efficacité, Rapidité.
Régularité du service depuis des années
Tout est parfait

Par MYRIAM G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours au top et de bon conseil

Toujours au top et de bon conseil

Par LUDIVINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Issoire

Centre contrôle technique NORISKO

A l heure et rapide.

A l heure et rapide.

Par BERNARD K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Dans les temps...un peu cher

Dans les temps...un peu cher

Par GOUILLON BERNARD R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Menton

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et délais réspectés

Très bon accueil et délais réspectés

Par AURELIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Hauconcourt

Equipe sympa et efficace

Equipe sympa et efficace

Par CHARLOTTE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

DEKRA AUSSILLON Contrôle Technique - MAZAMET

Centre de CT très propre et contrôleur très gentil

Centre de CT très propre et contrôleur très gentil

Par LEA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aussillon

Centre de contrôle technique DEKRA

Parfait !

Parfait !
Gérant très sympathique, compétent !

Par ANGELIQUE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toul

DEKRA Bellecombe Auto Controle

Bon accueil horaires tenus

Bon accueil horaires tenus

Par RAPHAEL V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Aigueblanche

NORISKO

Très bien, je conse

Très bien, je conseille

Par JOEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Coignières

Très aimable ,très gentil

Très aimable ,très gentil

Par JENNIFER G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

Accueil très professionnel bravo à l'équipe

Accueil très professionnel bravo à l'équipe

Par LAURA MARIE NATHALIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Joseph

DEKRA CHATENAY MALABRY

Très efficace et professionnel

Très efficace et professionnel

Par PHILIPPE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY