Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

parfait mais j'auarais du prendre RDV sur le site pour ...

parfait mais j'auarais du prendre RDV sur le site pour bénéficier de la remise.. la prochaine fois

Par ANNE SOPHIE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bruay-la-Buissière

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

super expérience pour un CT sur un scooter

super expérience pour un CT sur un scooter

Par Soflausim il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Châteaurenard

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil et ponctuel. Y avait une boîte de ...

Excellent accueil et ponctuel. Y avait une boîte de bonbons Haribo J en aurais bien mangé un 🤣

Par DOMINIQUE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pithiviers

Ponctuel et efficace !

Ponctuel et efficace !

Par YOANN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rodez

Tres bon garage et tres serviable

Tres bon garage et tres serviable

Par SEBASTIEN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagne-au-Mont-d'Or

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par JEAN-LUC K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

NORISKO

Très bon accueil. Horaire du Rendez-vous respecté.

Très bon accueil. Horaire du Rendez-vous respecté.
Parfaitement satisfait.

Par SOLA MARIE-JOSEPHINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Privas

Contrôle Technique NORISKO Saint James

Personnel sy

Personnel sympathique

Par LYDIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-James

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bln accueil. Explications sur le résultat du contrôle ...

Bln accueil. Explications sur le résultat du contrôle très claires.

Par CAROLINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Marcillac-Vallon

DEKRA

Je ne peux rien dire sur le déroulé du contrôle car ...

Je ne peux rien dire sur le déroulé du contrôle car pas autorisé à venir voir , sinon j'ai senti un homme surbooké mais restant tout de même aimable et sympa.

Par GILLES B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

super controle

bon controle,bien expliqué

Par MARIE-FRANCE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Bon accueil et à l'heure

Bon accueil et à l'heure

Par CLAUDINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Waldighoffen

Prise en charge ok

Prise en charge ok

Par JEAN MICHEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tullins

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv par internet et bonne réception et accueil pour ...

Rdv par internet et bonne réception et accueil pour le contrôle .

Par LAURENT L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, respect du timing et café offert ...

Très bon accueil, respect du timing et café offert pour patienter !

Par MARK P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique NORISKO

Rdv nombreux, horaires respectés, accueil sympathique, ...

Rdv nombreux, horaires respectés, accueil sympathique, très bien !

Par DELPHINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Cela s'est passé à la perfection

Cela s'est passé à la perfection

Par BASTIEN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

C’est professionnel et sympathique

Par PHILIPPE H. il y a 1 mois

Contrôle technique Duster

Très satisfait de la qualité du contrôle, de la rapidité et de l'accueil

Par PILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gueugnon